Wir waren im Frühjahr 2018 für 5 Tage in Het Heijderbos. Wir hatten einen 6 Personen Comfort bungalow. Hier muss man gut zu Fuß sein oder ein Fahrrad mieten. Der Bungalow war schon etwas in die Jahre gekommen von außen, aber von innen gut gepflegt. Es war alles sauber und nach einer Stunde lüften hatten wir dann auch die Gerüche vom Vormieter raus. Die Betten waren sauber und bequem. Wir hatten keinen schimmel oder Tiere. Dafür täglich Besuch von Eichhörnchen. Der Park bietet tolle Aktivitäten, leider war vieles schon ausgebucht als wir ankamen. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub im Center Parc het heijderbos.
Ein Bett und ein Schrank. Nicht mehr nicht weniger. Ausreichend für ein paar Tage.
Essen waren wir im Nonnas und hatten einen fantastischen Abend. Wir wurden gut unterhalten und auch das Essen entsprach dem Preis Leistungsverhältnis
Uns fehlte ein Backofen im bungalow die man in der comfort Version leider nicht hat. Personal spricht deutsch, englisch und niederländisch und ist freundlich und hilfsbereit.
Etwa 10km hinter der deutschen Grenze findet man den Parc. Die Beschilderung zum parc könnte größer ausfallen, da sie sehr klein sind. In der Nähe findet man Einkaufsmöglichkeiten.
Für jeden etwas dabei. Ob groß oder klein, ob junge oder Mädchen. Für jeden Geschmack bietet der Park etwas. Das einzige negative war das viele Aktivitäten leider schon bei Anreise ausgebucht waren.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Anna |