- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machen mindestens zweimal im Jahr Urlaub in einem Center Parc und wissen somit,worauf wir uns einlassen. Essen im Park ist teuer, Aktivitäten kosten extra und beim Haus muss man Abstriche machen, es sei denn man gibt viel Geld für ein Eden VIP Haus aus. Der Park ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Selbstversorger können gut in Boxmeer bei Lidl einkaufen. Essen gehen ist super teuer. Wer sich über zu hohe Preise beschwert muss eben selbt kochen. Ja Aktivitäten kosten teilweise Geld. Aber dafür stimmt Preis/Leistung! 10 Euro für 1,5 Stunden Bogenschießen, 10 Euro für 1 Stunde Turmspringen, 22 Euro für eine Reitstunde mit Ausstattung. Es wird auch vieles geboten, was kostenlos ist. Aqua Mundo, Dschungel, Bauernhof, Spielplätze.... Klar, die Spielhölle zieht sicher Geld aus den Taschen. Aber da liegt es ja an den Eltern, das einzugrenzen. Die vielen negativen Bewertungen wegen des Zustands des Parks können wir nicht verstehen Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schöne Aufteilung. Toilette ohne Lüftung war dagegen nix.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt an der Autobahn gelegen - ja man hört sie. Aber mal ehrlich - die Kinder sind lauter.
- FreizeitangebotSehr gut
Achtung beim Wildwasserfluss im Aqua Mundo. Nur für gut schwimmende Kinder geeignet!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut