Tammy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
War ein super Urlaub, kann ich nur weiterempfehle

Wir hatten ein 4 Personen Premium Bungalow mit Bettwäsche gebucht. Bekommen haben wir sogar einen 6 Personen Bungalow in der nähe des Zentrums. Es war alles Tipp Topp hergerichtet, wir hatten sogar jeder eine Dose Willkommensgetränk.

• Die Zimmer waren alle sauber. Die Betten fand ich sehr bequem, ich mag harte Matratzen. Die Kissen hätten jedoch weicher sein können. Die Küche ist super ausgestattet, da muss man nichts zusätzlich mitnehmen. Wir haben sogar 3 Spülmaschinen Tabs im Küchenpaket gehabt.

• Es gab verschiedene Restaurants von Pizzeria über Bürger und gegrilltem... Die Gerichte sahen sehr lecker aus waren aber auch nicht billig.

• Wir hatten 3x Halbpension gebucht und 1x Junglefrühstück Das Evergreenz ist sauber und das Personal sehr nett. Hier hat jeder von uns was am Büffet bekommen. Wir wussten nicht das wir einen Tisch reservieren sollten und haben trotzdem gleich einen bekommen. Das würde ich auch immer wieder so buchen weil das Essen ansonsten ziemlich teuer ist...

• Wir hatten zum Glück keinen Stau. Durch das E Ticket ging die Abfertigung am Eingang super schnell. Am Parkplatz gibt es sogar einen Fußgängerdurchgang, somit mussten wir zum Koffer ausladen nicht extra rein fahren.

Die Poolanlage ist echt der Hammer! Wir waren jeden Tag dort. Wir sind noch nie sooo viel gerutscht. Die Aktivitäten haben zwar ihren Preis aber es lohnt sich total. Wir sind geklettert, die Zip line runter, waren Bogenschiessen, Minigolfen und haben einen Escape Room besucht. Grosses Lob an das Personal, da merkt man das ihnen die Arbeit Spaß macht. Es gab auch ein Kinderprogramm welches wir aber nicht besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Tammy

Guten tag Tammy, Wie schön zu lesen dass Sie Ihren Urlaub als positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen für diese Bewertung. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage