Natascha (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden wiederkommen. Uns hat es gefallen!

Wir hatten das Hotel Appartment. Und sind im großen und ganzen zufrieden gewesen mit allem. Für uns und unseren Vorstellungen und Erwartungen die wir im Vorfeld hatten, passte es gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Hotel Appartment. Dieses ist ausgestattet mit einem großen Bett, einem kleinen Sofa, kleine Single Küche, Fernsehr (so drehbar, dass man von allen Positionen im Zimmer auch TV gucken konnte), Kleiderschrank und dem Badezimmer mit Whirlpool Badewanne und einer kleinen Terasse zum Innenhof. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer gut zufrieden. Natürlich ist die Einrichtung in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber gewesen und wir haben bis auf eine leicht defekte Toilettenspülung, nichts kaputtes festellen können. Auch die Matratzen waren nicht durchgelegen, wir hatten einen angenehmen Nachtschlaf ohne Rückenschmerzen. Da Zimmer war direkt am Marketdome... Aber es war dennoch sehr ruhig, man hat von dem Trubel im Marketdome so gut wie nichts mitbekommen.

• Gut
  • Leider sind natürlich die Preise in der Gastronomie im Centerpark alles andere als günstig. Die Qualität der Speisen und Getränke die wir hatten waren aber in Ordnung. Und man hat eine gute Auswahl an Restaurants oder Snacks. Wir hatten bei unseren Hotelzimmer das Frühstück mit dabei und fanden es sehr gut. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränken waren groß. Wir sind gut satt geworden und fanden es lecker.

• Alle Mitarbeiter denen wir im Park begegnet sind oder mit denen man im Kontakt war, waren alle mehr als freundlich. Ob es die Bedienung im Market Cafe war oder die Zimmerdamen die die Zimmer gereinigt haben. TOP ... wirklich mehr als freundlich. Eine Beanstandung hatten wir mit der Toilettenspülung in unserem Bad. Diese wurde aber prompt behoben. Sehr schnell und unkompliziert.

• Der Centerparc Het Heijderbos ist gut zu erreichen. Nicht weit von der Autobahn gelegen und doch in ruhiger Lage mit viel Natur drumherum. Da man ja mit dem Auto angereist ist, kann man die Ausflugsziele auch weiter weg gestalten. So haben wir eine Tagestour nach Roermond ins Outlet Center gestartet und an einem anderen Tag die Stadt Nijmegen erkundet und waren shoppen. Beides sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Für Familien ist der Park sicher gut gemacht. Wir sind ohne Kinder dort gewesen, hatten aber den Eindruck, dass Kinder sich dort sehr gut beschäftigen können. Hier ist vor allem auch der Dschungel Dome hervor zu heben. Für Kinder ein wahres Paradies. Uns hat es gefreut in den kleinem Cafe der mit im Dchungel Dome ist, den Kids bei Spielen zuzuschauen. Man kann natürlich auch vieles andere machen, wie Minigolf spielen, drinnen sowie draußen, viele sportliche Aktivitäten... Wir waren aber mehr auf Erholung aus und haben das Angebot wenig genutzt. Was wir aber sehr toll fanden, war die Show die am Abend im Market Dome lief. Wir hatten einen unterhaltsamen Abend und würden das jederzeit wieder anschauen. Großes Lob an die Akteure.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Danke Natascha für diese tolle Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage