Kai (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Beim 2. Mal wieder zufrieden!

Gut

Schöner Park in toller Umgebung. Häuser teilweise renovierungsbedürftig. Gutes Schwimmbad und viele Freizeitmöglichkeiten! Gerne wieder

• Häuser und Mobiliar sind schon etwas in die Jahre gekommen. Unsere Betten empfanden wir als nicht sehr bequem und teilweise roch es in den Räumen unangenehm. Es war allerdings alles sauber, die Wohnung war gut ausgestattet und sehr ruhig.

• Die Restaurants sind recht teuer, das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Mitten im Wald, sehr naturbelassen, was den Reiz des Parks ausmacht. Man sieht weiße Rehe, die bis zur Terrasse kommen, viele Eichhörnchen, Enten, Gänse etc.. Innerhalb von 10 km Entfernung erreicht man einige Ortschaften mit vielfältiger Gastronomie sowie das Toverland.

Tolles Schwimmbad und viele Freizeitangebote. Insbesondere für Familien mit kleineren Kindern ein toller Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kai

Hallo Kai, Zunächst einmal herzlichen Dank für die Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie bei uns so zufrieden waren über den Mitarbeiter, Aqua Mundo, Natur und Tieren. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal.

Offizielle Hotel Homepage