Sehr schönes CenterParcs mit See, MarketDome lädt zum Verweilen ein und ein super AquaMundo. Häuser in typischer CenterParcs Aufmachung, aber alles durchdacht und man hat alles was man braucht. Zum Wohlfühlen für gemeinsame Familienzeit!
Wir hatten Premium gebucht, unser 9. Center Parc, 1. Mal in Het Meerdal, aber alles wie gewohnt und vorhanden, nur bisher hatten wir bei Premium auch Handtücher, das wurde leider abgeschafft. Schade, sollte Minimum sein. Sauberkeit war in Ordnung, aber den Blick unter die Couch muss man vermeiden. Öfter mal Grundreinigen wäre gut! Haus Nr. 410 war ein Kinderferienhaus mit einigen Spielsachen, fanden die Kids super👍
Vieles ist sehr teuer, wir kochen selber und gönnen uns im AquaMundo Pommes und Nuggets. Das ist preislich in Ordnung!
Alle freundlich, viele Bademeister im Aqua Mundo, die sehr aufmerksam aufpassen. Gutes sicheres Gefühl!
Center Parcs sind immer eingebettet in die Natur. Morgens schon Eichhörnchen beobachten und den frei herumlaufenden Rehen begegnen. Einfach toll für Kinder und Eltern!
Das Aqua Mundo ist Mega, rutschen, Wildwasser Bahn und Wellenbad, es wird nicht langweilig. Es gibt aber auch viele andere Aktivitäten, die man buchen kann. Ansonsten ab in die Natur!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nisafa |
Hallo Nimi Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir lesen, dass unsere Gäste sich amüsiert haben. Schöne Grüßen Team Het Meerdal