Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer viel Geld hat, kann es ja ausprobieren.

Schlecht

Alles überteuert. Nix ist für die kinder um sonst. Selbst trampolin springen kostet 1 Euro für 6 min. Springen. Unser Haus war nicht sauber. Totes Tier inkl. Ein Cocktail 1.25ml kostet 7.95. All you can eat für 4 perso. Plus je 1 Getränk hat uns mal eben fast 100 Euro gekostet. Dabei gab es nix besonderes zu essen. Man ist gezwungen hier Geld für ein wenig Spass zw. 30 min und 1 Std. Aus zu geben. Fazit: nie wieder Center Parks.

• Sehr schlecht
  • Totes Tier, Bad dreckig, Möbel voller Sand ... alles vom Vorgänger!

• Total überteuert. Kinderfreundlich

• Personal ist nett und hilfsbereit

• Schlecht
  • Die anlage ist sehr heruntergekommen, Büsche sind nicht geschnitten. Es liegt viel Dreck im Sand wo die Kinder mit barfuß laufen könnten.

• Sehr schlecht

Es gibt viele Angebote für sehr viel Geld. Um sonst bekommt man nix angeboten! Außer die kleinen Spielplätze draussen und einen Mini indoorspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen das Sie Ihren Bemerkungen über den Anlage vor Ort beim Rezeption gemeldet haben damit wir dies für Sie lösen können. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Personal positiv erwähnen. Gerne haben wir das Lob weitergeleitet. Mit Freundlichen Grüssen, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage