Nach langer Zeit waren wir mal wieder da. Die letzte Zeit waren wir in anderen Center-Parcs. Umso mehr erfreut sind wir, dass in Het Merdal das alte Konzept wieder vorzufinden: Bungalows inmitten der Natur. Auch die Rehe laufen immer noch durch den Parc. Direkt vom Park-Tor kommt man auch zum Wandern in den Wald. Für die Wanderfreunde bietet das Limburgse Peel eine Menge. Mit unserem Bungalow Comfort waren nicht nur teilweise zufrieden. OK, wir haben wie immer günstig gebucht. Aber inzwischen läßt sich der Center Parc ein kleines bißchen mehr "Luxus" auch fürstlich bezahlen. Die Einschränkungen wegen Corona haben sich nicht weiter gestört. Wir müssen weder dauernd in Zentrum noch ins Schwimmbad. Super war, dass abends immer ein Entertainment-Team mit Golfkarre losfuhr und vor den Bungalows gesungen hat. Die letzten 21 Jahre waren mit ca. 30 mal im Center Parc. Das spricht glaube ich für sich selbst. Im Prinzip finden wir es gut, dass sich der Center Parc ständig verbessert und sich neu erfindet. Allerdings muß das Ganze auch bezahlbar bleiben, auch im Sommer und für Familien und erst recht am Meer. Wir kommen gerne wieder nach Het Merdal auch besonders da die Fahrzeit ja aus NRW besonders kurz ist. Inzwischen kennen wir auch in der Umbebung einige Highlights.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Betriebskomiker |
Hallo Betriebskomiker, Danke, dass Sie Ihre schöne Reaktion geschrieben haben. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wie schön, dass Ihnen unser Park und die schöne Umgebung so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie noch viele Male in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal