stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten ein tollen kurzurlaub, immer wieder!

Gut

Es war ein schöner Aufenthalt, aber man könnte manches erneuern an Gegenständen, da doch einiges schon älter ist. Wir haben für nächstes Jahr aber gleich wieder gebucht und hoffen das dann mehr geöffnet ist, da wegen corona leider einiges geschlossen war. Es hat uns als Eltern, sowohl auch unseren beide Kids sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und halfen wo sie konnten.

• Unser schlafimmer war mit zwei Zimmern je Doppelbetten ausgestattet. Von der Bettwäsche kann ich nicht viel sagen, da wir unsere eigene dabei hatten. Die matratzen waren ok. Der Teppich im schlafzimmer finde ich persönlich nicht so hygienisch.

• Wir haben uns an einem Tag pommes und co an der snackbar geholt. Wir waren jetzt nicht all so zufrieden. Am nächsten tag haben wir uns Pizza abgeholt und im Haus gegessen, die war sehr lecker.

• Der Service war super und alle waren sehr freundlich.

Auch wenn durch corona nicht viel geboten wurde, hat der Park das beste draus gemacht. Wir haben alles gemacht was offen war, tretboot, klettern, schwimmen usw. Die kinder waren zufrieden, auch wenn sie diesmal leider nicht reiten konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:stephanie

Hallo, Stephanie, Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Rezension zu schreiben. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Park und alle unsere Aktivitäten so gut gefallen haben. Wie schön, dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt bei uns für nächstes Jahr gebucht haben! Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage