- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss gestehen, dass ich wirklich Angst hatte vor dem Urlaub, weil ich so viele negative Bewertungen gelesen habe. Ich glaube, es wird einfach mehr negatives als positives gepostet. Deshalb musste ich unbedingt etwas niederschreiben. ;-) Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir waren sehr zufrieden und es war ein toller Urlaub. Wir hatten einen VIP Bungalow für 4 Personen. Für Interessierte: Nummer 836. Natürlich ist der Park nicht der Neuste, ganz klar, aber der Park ist in einem sehr guten Zustand und in meinen Augen sehr gepflegt. Ich war in keinem Bereich negativ erschrocken. Unser Bungalow war top geputzt, auch die noralgischen Stellen wie Badewanne, Kühlschrank, Toilette und (unter) den Betten war NICHTS zu finden! Alle Einrichtungsversprechungen in Sachen VIP waren da, alles hat funktioniert. Nur die Gartenmöbel waren noch die "alten", grünen Kunststoffmöbel, aber alles sauber... Das Personal war super freundlich und nett, man hat schnell geholfen bekommen, wenn etwas nicht geklappt hat bzw. schief gegangen ist (habe mich z.B. ausgeschlossen über die Terrassentür und habe super nett und schnell geholfen bekommen). Alle konnten fast fließend deutsch! Sogar die Fahrer der Elektroautos, die einen auf den Wegen entgegengekommen sind, haben alle gegrüßt! Super! Das Aqua Mundo war top! Alles sauber und gepflegt. Trotz der Hochsaison und des schlechten Wetters hat sich die Besuchermenge recht gut verlaufen dort, da es ja im Rondell angeordnet ist. Obwohl wir privat vom Lande kommen und meine Kids keine Stadtkinder sind, haben wir dort die Natur genossen. Man ist wirklich mitten im Wald. Am ersten Morgen haben die Jungs begeistert die Enten gefüttert, die bis an die Terrassentür kommen, am zweiten Morgen waren dann mehrere große und wunderschöne Gänse dabei, wow. Am dritten Abend kam dann ein weißer Hirsch vorbei, absolut handzahm und von der Hand aus zu füttern und am letzten Morgen dann auch noch die dazugehörige Dame, ein weißes Reh! Echt genial! Die Jungs waren begeistert. Ab und zu gehört natürlich auch eine Biene, eine Stechmücke oder Ameise zu den Gästen, aber dafür ist man ja im Wald! ;-) In der Nähe (bis max. 1 Std. Fahrt) befinden sich auch große und kleine Freizeitparks, ein Safaripark und mit zwei Std. Fahrt ist man im wunderschönen Burgers Zoo in Arnheim! Man hat eigentlich mehr Ausflugsmöglichkeiten als Zeit! ;-) Das Einchecken mit E-Ticket vie Internet vorab ist absolut einfach und stressfrei. Das Auschecken schnell und einfach mit Schlüsselkasten an der Schranke! Ich weiß wirklich nicht, was die Leute an diesem Park immer auszusetzen haben! Es war ein toller Familienurlaub mit müden und geschafften Kids am Ende des Tages! ;-) Wir kommen sicherlich wieder, aber diesesmal mit Oma und Opa! ;-)))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut