Reisefan (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Parc mit vielen Freizeitmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöner Urlaub in Het Meerdal. (Autofreier Park) Wir hatten einen Bungalow Typ MD33 (ca.57qm). Es war alles sauber und wir haben soragr ein kleines Begrüßungsgeschenk erhalten. (bestimmt weil wir schon das 3. mal dort waren) In diesen Parc wird es nicht langweilig. Schöne Landschaft um den See lädt zu Spaziergängen ein, wo einen viele freilaufende Tiere begegnen. Man kann Tennis, Tischtennis, Indoorminigolf, Volleyball, Badminton spielen. Bowlingbahn, Bogenschießen und Indoorspielplatz. Die Schwimmhalle ist toll. Mehrere Rutschen und alle 30 Minuten Wellenbad. In den Restaurants schmeckt es gut. Preise leider etwas hoch. Die Restaurants hatten täglich abwechselnd auf, da keine Hochsaison war. Schöner Ausflugtip : Freizeitpark Toverland nur ein paar Kilometer entfernt. Da kann man auch bei schlechten Wetter hin, da die Fahrgeschäfte überwiegend in einer großen Halle sind. Eintrittspreise dort sind günstig ! Fazit : Wir fahren auf jeden Fall wieder anch Het Meerdal ! ( Allerdings probieren wir im Februar den Center Parc Nordseeküste aus, da er günstiger war.)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot