Wir hatten ein standart Haus gemietet, also ich bin von dem schlimmsten ausgegangen, nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, aber ich kann nur sagen, alles war supi! Das Haus war einfach eingerichtet, aber alles was man brauchte war da. Das Haus war sauber und Ordentlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Um Kosten zu sparen sollte man sich selbst verpflegen, den das Essen in den Restaurants ist überteuert, was für uns das einzig negativ in der Woche war.
Unser Haus war vollkommen in Ordnung, wer allerdings mehr Luxus möchte sollte kein Orginal Comfort Haus nehmen, sonder ein VIP Haus. Alles eine Frage des Geldes. Unser Haus war sauber und alles war in Ordnung, aber halt schon etwas älter, was nicht heißt, das sie alt wirkten. Was für mich sehr wichtig war, das die Betten gut waren. Die Matrazen waren angenehm und nicht durchgelegen.
Über die Bars und Restaurants im großen und ganzen kann ich mich nicht beklagen, aber die Preise für Speisen und Getränke (vorallem für Speisen) waren gesalzen. Wir haben es uns zweimal überlegt Essen zu gehen und haben uns dann doch lieber selber verpflegt. Ansonsten war alles Sauber und die Bedienung war freundlich.
Ich kann nichts negatives sagen, da wir keinerlei Beschwerden hatten. Das Personal sprach einwandfrei Deutsch und war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Tochter (4 Jahre) hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Wir haben nur den Park genutzt! Aber Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. Aldi oder Lidl gab es in den umliegenden Orten.
Das Schwimmbad war der Hit! Super! Es gab auch genügend Angebote die kostenlos genutzt werden konnten, wer noch ein wenig mehr wollte konnte auch gegen Gebühr Sport und Freizeitangebote nutzen, wir waren aber mit dem Schwimmbad und den restlichen Angeboten voll ausgelastet, denn wir hatten schließlich Urlaub. Interntet war gegen Gebühr zu bekommen, was man auch im ganzen Park nutzen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Anja |