Anja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Kurzurlaub...einfach super!

Schlecht

So, jetzt möchte ich hier auch mal eine positive Bewertung abgeben. Hier wird so viel schlechtes geschrieben, das ich richtig Angst hatte, als wir über die Karnevalstage in den Centerparc-Het Meerdal gefahren sind.. Wir hatten einen 8 Pers. Comfort-Bungalow. Der Bungalow lag direkt am See,war groß genug für 8 Personen(4 Schlafzimmer,2 Bäder,1 sep.Toilette), war einfach aber praktisch eingerichtet(2 Kühlschränke,Mikrowelle,Kaffeemaschiene,Toaster,Radio) und war in einem ordnungsgemäßen Zustand.Der Wohnbereich verfügte über einen Flachbildfernseher und einen Kamin.Über die Sauberkeit gab es nix zu meckern.Und der Bungalow hatte definitiv nicht den Charme der 70er Jahre, wie viele schreiben. Wir hatten nichts zu beanstanden.Uns hat es allen (8 Pers. )gut gefallen. Die Kinder waren begeistert und wollen definitiv nochmal dorthin. Vorallendingen das große Schwimmbad, mit Wasserrutsche und Wildwasserkanal hat es den Kids angetan. Im ganzen Park gibt es haufenweise Spielplätze.Im Market Dome einen Indoorspielplatz, Minigolf,Billard und Airhockey.Es wurde nie langweilig. Trotz der nicht so guten Wetterlage hatten wir viel Spass. Schlittschuhlaufen,Kettcar fahren....es war der Hit. Überhaupt ist der ganze Park,inkl. MarketDome und Schwimmbad sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Der Bungalow war geräumig und sauber,im Wohnbereich hatte er einen Kamin,2 Bäder, 1 sep.Toilette,Küche(Kaffeemaschiene,Toaster,Radio,Mikrowelle),Terrasse mit Blick zum See.

• Was die Gastronomie und den Supermarkt angeht.............es muss keiner verhungern....und essbar ist es auch. Aber definitiv überteuert und es sind keine familienfreundliche Preise.

• Gut
  • Das Personal/Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 25 Kilometer von Venlo entfernt, ruhig und abgelegen mit viel Wald drumherum.

Sehr schönes Schwimmbad,Wasserrutsche,Wildwasserkanal. Minigolf,Schlittschuhbahn(im Sommer dann Inlinerbahn)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Anja