Wir waren zum 4. Mail in diesem Centerparcs. Unser Cottage war bei der Ankunft schmutzig (Boden unter den Betten, Abluft im Badezimmer, Badewanne (Jacuzzi), Fensterscheiben, Pfannen) und das Essen in den Restaurants ist ungeniessbar. Einzig die Creperie und Hamburgerladen sind echt gut und der Service sehr freundlich!! Leider waren die bemängelten Punkte schon vor 18 Monaten ein grosser Mangel und wir haben keinerlei Verbesserung feststellen können. Glücklicherweise haben wir aufgrund der Erfahrungen auf Selbstversorger umgestellt. Trotzdem haben wir dem Buffet eine Chance gegeben und sie sind total durchgefallen... selber putzen, selber kochen und etwas Fantasie bei der Freizeitgestaltung, dann sind das hier perfekte und erholsame Familienferien!
Grösse und Zustand sind ok. Die Sauberkeit (Staub und Pfannen) ist eher schlecht. Bei unseren beiden letzten Ankünfte mussten wir nachreinigen.
absolut nicht empfehlenswert. Einzig die Creperie und der Hamburgerladen sind Lichtblicke. Aber man kann nicht eine Woche von Crepes und Hamburgern leben. Also lieber selber kochen und mit Crepes und Hamburgern bereichern.
Service war ok, das Personal war bemüht, hat sich aber kein Bein ausgerissen. Es mangelt etwas an der Professionalität.
ruhig und abgelegen. Für Ausflüge muss mit längeren Anreisezeiten gerechnet werden. Gut für einen entspannten Familienurlaub.
Animation ist qalitativ etwas vom schlechtesten was wir je gesehen haben. Sport- und Bademöglichkeiten sich echt gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Markus |