Wir waren zum 2. Mal im Center Parc Trois Forets und waren - wie erwartet - sehr zufrieden. In der Nebensaison hört man am Haus so gut wie nichts außer dem Rauschen der Bäume. Mehr Leute und (auf Dauer ziemlich nervige) Musik gibt es im Market Dome. Tagsüber waren die Kinder glücklich und beschäftigt im Aqua Mundo, dem Streichelzoo und auf den Spielplatzen. Abends war Zeit für uns: ein Glas Rotwein am Feuer und ein paar Saunagänge mit anschließendem Ausdampfen auf der völlig ruhigen, sichtgeschützten Terrasse mit Blick auf den Wald. Man sollte sich Brennholz und Anzünder mitbringen, wenn man ein Feuer machen will. Den Großeinkauf kann man auf dem Hinweg in Sarrebourg erledigen. Wir waren bisher im Frühling und im Herbst in diesem Center Parc und fanden beides ideal, im Sommer würden wir nicht so gern hin, da fehlen dann wohl doch die Schwimmgelegenheiten draußen.
Das VIP-Haus war großartig: sehr sauber, schön eingerichtet, genug Platz für alle, angenehmer Geruch. Wir haben uns sofort wie daheim gefühlt und nicht wie in einem Hotel. Einzig eine Schere hat in der Küche gefehlt, aber das war nicht weiter schlimm.
Die Crepes in der Creperie waren sehr lecker, es gibt eine große Auswahl an süßen oder herzhaften Crepes sowie diverse Eisbecher zum Nachtisch. Einzig die Möglichkeit, auch draußen zu essen, hat uns gefehlt, gerade bei schönem Wetter ist das schade. Das Abendbuffet hat uns sehr gut geschmeckt, preislich mit 23,50 pro Erwachsenem auch völlig ok (ohne Getränke, Leitungswasser ist aber gratis). Im Restaurant gibt es einen Spielbereich, was einen Besuch mit Kindern sehr viel entspannter macht. Das sogenannte "Quick" im AquaMundo war ziemlich unterirdisch, wir haben ewig gewartet (Fast Food, haha) und dann war es überteuertes Fritierzeugs.
Die allermeisten Mitarbeiter sprachen deutsch, wir kamen ohne Probleme zurecht. Bei der Zimmerreinigung war nichts zu beanstanden.
Wir haben keine Ausflüge gemacht und waren glücklich damit, eine Woche im Parc zu verbringen.
- Wellness
- Sport
Das AquaMundo ist großartig, man fühlt sich wie im tropischen Dschungel, die Kinder waren mehr als happy, alles wunderbar. Die Minigolfanlage ist sehr kreativ gestaltet und liegt mitten im Wald. Hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |