- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verreisten mit insgesamt 8 Personen ,davon 2 Kinder. Wir hatten ein 8 Personen VIP Haus gebucht. Positiv war die Größe von fast 140 QM und eine große Terrasse. Negative gab es leider mehrere: Scheiben im Wohnzimmer war dreckig. Tisch war nicht sauber abgewischt. Sauna war miniklein ,aber funktionsfähig. Handtuchtrockner funktionierten nicht überall. Klimaanlage war viel zu laut und die Steuerung wurde hinter einem Blech versteckt. Spülmaschine machte nicht richtig sauber. DVD-Player bzw. Fernseher nicht kompatibel zur USB Festplatte. (war bei Landal GreenParcs kein Problem ). Alles was Spaß machte kostet extra,vorallem teuer !!! Preise nicht familienfreundlich !!! Beispiel : 20min Trampolin 5 Euro 30min Bogenschießen 16 Euro 2 Fahrräder (1 mit Kinderanhänger) 35 Euro /Tag 1 Elektroauto (Golfcar) 81 Euro/Tag(6Personen)...500 Euro Kaution !!!....sind die Teile aus Gold oder was?! 1 San Pellgrino 1Liter 4,60 euro 1 Bier 0,5l 5,80 euro. 1 Pizza (28cm) knapp 12 Euro. 1 Tartarsteak(180g) mit Eigelb 16 Euro Was mich ebenfalls verärgert hat ,war die mangelde Sprachkenntnis. Ich bin nicht kleinlich und mein französisch und englisch ist auch ok ,nur finde ich wenn u.a. Geld mit ausländischen Touristen verdient sollte man auch besser deutsch sprechen. An der Info war eine Deutsche und ich glaube 4 Französinnen ,die aber nicht gut deutsch sprachen ,wenn überhaupt. Bei den Aktivitäten z.B. Hochseilgarten war die Verständigung ok,ebenso in der Sporthalle (gleiches Team ;) ) Wir werden diesen Centerparc nicht wieder besuchen ,eher dann Richtung Holland .(Freunde hatten dort bessere Erfahrungen gemacht ) Ein Kriterium ,was uns bewogen hat,diesen Centerparc zu Wählen,war die Nähe zu unserem Zuhause(nur knapp 150KM). Aber lieber fahren wir nächtes Mal etwas weiter weg ,haben dann aber mehr vom Urlaub. Frankreich an sich ist teurer ,aber Center Parc Frankreich legt noch einen drauf. Ich verdiene wirklich nicht schlecht ,aber diesen Wucher unstütze ich nicht !!! Scheinbar kümmert es Center Parc Frankreich nicht ,was viele Leute hier bei Holidaycheck schreiben,sonst hätten sie ihre Preise mal gesenkt !
Klimanlage viel zu laut. Geschirrspüler lieferte schlechte Spülergebnisse. Handtuchtrockner funktionierten nicht alle. Bäder und Toiletten waren ok. Sauna war zu klein.
viel zu teuer Wir waren nur einmal Pizza essen ,aber scheinbar waren die 10 Gerichte zuviel für den Service oder den Pizzabäcker. Mehrere Reklamationen . Personal ...der eine Kellner wirklich sehr freundlich ,seine Kollegin eher unfreundlich. Qualität der Pizzen war ok ,Quantität zu diesen Preisen eher nicht. Atmosphäre war ok.
Freundlichkeit mal so ,mal so. Fremdsprachenkenntnisse dürftig. Zimmerreinigung na ja.
Direkt am Wald ,viel Natur. Dadurch leider auch mehr oder weniger viele Insekten im Haus. Aber einen Tod muß mann halt sterben ^^
Freizeitangbote bis auf Aqua Mundo,Baluba und Bauernhof alle kostenpflichtig und überteuert. 1 Rutsche im Aqua Mundo fühlte sich so an ,als würden einem 1000 kleine Messerchen in den Rücken schneiden. Die anderen 3 Rutschen waren alle mit Reifen und komplett im Dunkeln ,auch nicht so toll. Bingo o.ä. haben wir nicht mitgemacht ,aber war scheinbar ganz gut,was wir davon gesehn haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Sven |