- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste Mal in einem Center Parc und sind schwer enttäuscht. Gebucht haben wir vier Übernachtungen und schon ab dem zweiten Tag wurde uns langweilig. Definitv nichts für Eltern die mit ihren Kindern aktiv etwas unternehmen möchten - sondern eher Stunden am Rand des Spielplatzes stehen und zuschauen oder schon wieder in die Bäderlandschaft gehen wollen. Der Park ist neu und sehr schön aber masslos überteuert. Im Preis inbegriffen sind lediglich die Bäderlandschaft, der Bauernhof (Streichelzoo) und die Spielplätze. Tagesausflüge in die Region planen. Eine Liste mit Restaurants in der näheren Umgebung wäre sicher wichtig. Unbedingt Fahrräder mieten.
Sauber und neu. Wir hatten ein 4 Personen Ferienhaus "Comfort" und uns hatte es an nichts gefehlt.
Wir haben alle drei Restaurants, Buffet, Italiener und Grill ausprobiert. Definitiv nichts für den Gaumen. Die Qualität ist sehr bescheiden.
Fremdsprachenkenntnisse sind in Ordnung. Personal ist freundlich aber nicht sehr effizient.
Sehr ruhige, gelungene Anlage mit viel Wald. Einkaufsmöglichkeit im Park. Ansonsten liegt der Park ein bisschen abgelegen.
Das Aqua Mundo ist natürlich der Hit. Der Klettergarten ist schön gemacht. Unsere Töchter haben noch das "Wannabe" besucht (Prinzessin und Ritter) - für zwei Striche Schminke, Kleidchen und Krönchen, nun ja... Spielplätze sind ok aber nicht überragend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Leo |