- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben zu 6 Freunde 5 Tage im Center Parc verbracht, allgemeiner Eindruck war zuerst gut, wir hatten ein VIP-Bungalow gemietet, tolle Terrasse, tolles Aufenhaltzimmer, die Zimmer jedoch teilweise recht klein, die Matratzen verursachten starke Rückenschmerzen. Das ganze Bungalow wirkte schon wenig veraltert, Tapette war an Stellen ab, Farbe an den Wänden blätterte ab...... Das Schwimmbad ist ok, die Rutschen sind wenig spektakulär, sonstige Freizeitangebote sind ok aber teuer, Sagwey fahren kann ich trotzdem sehr empfehlen. Nicht zuempfehlen sind alle Sportarten in der Sporthalle, wir hatten ein Platz gemietet um Badminton zuspielen, es handelt sich um eine unsaubere Sportshalle ohne Entlüftung, somit sehr heiss, Umkleiden waren auch keine vorhanden, somit spielen wir in Jeans, da wir keine Lust hatten ins Bungalow zurück zukehren. Absolute Nullnummer..... Wir hatten ein Motorboot gemietet, man musste verschimmelte, stinkende Schwimmwesten anziehen, die Konsequenz war Hautausschlag. Meine Beschwerde an der Rezeption wurde mit einem lächeln ignoriert. Am meisten enttäuscht waren wir von der Gastronomie, am ersten Tag waren die Terrassen trotz gutem Wetter geschlossen, am zweiten Tag wollten wir etwas bestellen um 19Uhr und uns wurde mitgeteilt dass die Terrasse ab 19Uhr geschlossen sei, sodass wir gezwungen waren drinnen zubestellen obwohl andere Gäste draussen weiterbedient wurden. Zudem wollten wir uns Pizza liefern lassen, dann wurde uns erklärt, dass bezahlen mit Bargeld nicht möglich sei, nur mit Karte, unsere Karten wurden jedoch nicht akzeptiert, nur "carte bleu", was auch immer die Franzosen unter " blauer Karte" verstehen, somit bekamen wir keine Pizza. Wir waren zum ersten und letzten Mal dort.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut