- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Familien (6 Erwachsene und 4 Kinder), jede Familie hatte den Eden-Comfort-Bungalow, die Bungalows waren alle i.O., gute Ausstattung, saubere Räumlichkeiten, bis auf einige schmutzige Matratzen und Kopfkissen. Wir hatten 1x Frühstück u. 1x Abendbrot gebucht, das Frühstück war wirklich i.O., schmackhaft und genügend Auswahl, kann ich sehr empfehlen. Das Abendbrot hat uns nicht so gefallen (Büffet), einfach zu teuer, lieber selbst im Bungalow etwas leckeres kochen. Das Sport-und Spielangebot ist riesig. Die Preise für die einzelnen Aktivitäten sind jenseits von gut und böse. Das Aqua Mundo ist sehr schön gemacht, aber viel zu klein für die vielen Badegäste, wir waren in den Pfingstferien da. Es werden noch mehr Bungalows gebaut, dann wird es in den Ferienzeiten aber noch enger !!! Der Marketdom ist ebenfalls ganz nett gestaltet. Das Personal ist sehr nett, wir konnten uns in deutsch gut verständigen. Wir hatten paar schöne Tage gemeinsam mit der Familie, mußten uns aber auf grund der rel. hohen Preise für die angebotenen Aktivitäten doch etwas zurückhalten. Wegen der rel. hohen Preise kann ich diesen Ferienpark nicht weiterempfehlen, in den Ferienzeiten ist zu viel Andrang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut