- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht. Wir hatten uns extra für ein "VIP" Haus entschieden und dafür nochmals kräftig nachgemünzt. Vor Ort war das Haus leider alles andere als "VIP". Haare, überall Haare. Hundehaare in den Betten, Sch..haare in den Schubladen im Bad. Haare in der Dusche. Der Kühlschrank ohne Licht und ohne Fächer in der Tür. Die Balkontür ohne bzw. mit defekten Dichtungsgummis. Die Böden in den Kleiderschränken staubig. Ein Teil der Beleuchtung defekt....und und und. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert hatten, wurde uns sofortige Abhilfe versprochen. Als wir nach rund einer Stunde zurück zu unserem Haus kamen, hatte uns jemand einen Satz Bettlaken in den Eingangsflur geschmissen. Schön eingeschweißt, damit nichts dreckig wird. Hallo...geht’s noch??? Ja, dass ist "Leben wie Gott in Frankreich". Wir waren schon in anderen Center Park Anlagen und dort auch durchweg zufrieden aber so was wie hier hatten wir bis dato noch nicht erlebt. Dieser Park wird zukünftig ohne unser Geld auskommen müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht