- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren über Silvester hier. Der Park war ausgebucht. Das Schwimmbad war leider darauf nicht ausgelegt, so dass man dies nicht wirklich nutzen kann. Viel zu klein und nichts geboten. Der Preis ist viel zu teuer für das Angebot. Bei schlechtem Wetter sitzt man in seinem Haus fest und kann nichts machen. Sehr störend waren die E-Karts. Diese fuhren auf den Fusswegen kreuz und quer, teilweise von Kindern gelenkt. Man muss immer aufpassen, das man nicht angefahren wird.
Waren in einem VIP- Haus. Es ist sehr groß und gut ausgestattet mit Sauna und offenem Kamin. Allerdings muss man um den Kamin anzuheizen ein Brenngut direkt von Center Parcs zusätzlich kaufen für einen überzogenen Preis. Bei uns hat es leider im Haus sehr nach Moder gerochen. Deutsches Fernsehen funktionierte nicht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Man bekommt Essensschecks, die man morgens und abends in den Restaurants einlösen kann. Abends kann man entweder ins Buffet- Restaurant gehen oder in ein a-la-Carte Restaurant (Italiener oder Grillhouse). Die Qualität des Essens war gut allerdings die Auswahl im Buffet- Restaurant sehr gering und keine Abwechslung. Wir hatten leider das Pech uns am vierten Abend einen Magen-Darm-Virus im Buffet- Restaurant einzufangen, so dass wir vorzeitig abreisen mussten. Der Restaurantleiter bestätigte auch, dass einige Mitarbeiter von ihm daran erkrankt sind und somit die Ansteckung daher kommt.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss man immer sehr lange an der Rezeption anstehen und man kann nicht direkt dort anrufen.
Liegt mitten in einem Wald. Rundherum ist nicht viel. Straßburg und Nancy sind ca. eine Stunde Fahrt entfernt.
Das Aqua Mundo ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen. Man kann sich kaum bewegen und hat immer Körperkontakt zu anderen Gästen. Es gibt keine Liegen, nur Stühle. Auch gibt es keinen Ruheraum. Das Wasser ist viel zu kalt. Wir hatten nach nur einem Besuch da drinnen keine Lust mehr darauf. Da es leider immer geregnet hat, gab es im Park keine weiteren Beschäftigungsmöglichkeiten. Unser Sohn ist 3 Jahre alt und kann leider in dem Indoor-Spielplatz noch nicht alleine klettern. Dieser ist erst ab 6 Jahren. Es gab auch sonst nichts für kleinere Kinder. Nur für Teenager noch eine Spielhalle. Der Spielplatz draußen wäre ganz nett gewesen aber eben bei schlechtem Wetter nicht nutzbar. Somit langweilte sich unser Sohn extrem und wollte wieder nachhause. Anzumerken ist auch, dass jegliche Aktivität mit enormen Zusatzkosten verbunden ist. Man bezahlt für das Ferienhaus eine enorme Summe und es ist fast nichts inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Charline |
Liebe Charly, Wir möchten uns für die Zeit und Mühe, die Sie in Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck gesteckt haben, herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist uns wichtig. Es betrübt uns natürlich zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen zu einem rundum gelungenen, entspannenden und abwechslungsreichen Aufenthalt zu verhelfen. Schade, dass die erhöhte Belegung des Parks zu Silvester und das schlechte Wetter Ihren Urlaub beeinträchtigt haben und Ihr Sohn sich gelangweilt hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind und werden dies mit Vergnügen an sie weiterleiten. Wir hoffen Sie beehren uns zu einem Besuch bei besserem Wetter wieder, um die viele Spielplätze und Außenaktivitäten voll auszukosten. Wir sind ausserdem überzeugt, dass wir Ihre Meinung bezüglich des Aqua Mundo mit Leichtigkeit ändern können. Es wäre uns eine große Freude Ihnen den wunderschönen Familienurlaub den Sie verdienen zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Center Parcs Les Trois Forêts Team