Barbara (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
schlecht instand gehaltene Wohnungen

Schlecht

Ansich schön und modern gestaltet, aber leider wird nichts instand gehalten. Schmutzige Fugen und Dichtungen, Dachfenster undicht, wenn es regnet, Vorhang im Essbereich dreckig, sämtliche Bezüge schmutzig. Wirklich sauber ist es auch nicht. Bei der Bekannten, die zur selben Zeit da war, war sämtliches Geschirr nass im Schrank, Krümel auf dem Tisch, auf Toilette waren Pipitropfen, Haare auf Bett, Reinigung und Handtuchwechsel hat nicht funktioniert. Am Abend zurück und nichts wurde gemacht. Da muss man dan schauen, wie man das macht, wenn man ja alle Handtücher zum Wechsel in den Eingangsbereich auf den Boden gemacht hat. Von der Dame an der Reception kam dann auch nicht wirklich Hilfe und für Reinigung war es zu spät. An Wochenenden sind das Bad und das Spielehaus total überlastet. Da hat man echt keinen Spass, Plätze gibts dann auch keine Schade eigentlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(21)
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wie nehmen Ihre Kommentare in Kauf. Sie werden an den betroffenen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir bitten um Entschuldigung für die zu bemängelnden Sachen. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um sie zu verbessern.

Offizielle Hotel Homepage