Wunderschöne Anlage aber sehr sehr groß und weitläufig unbedingt ein Haus in Zentrumsnähe buchen. Nächstes mal buchen wir aber eher ein VIP Haus
Hatten ein Economy Haus gebucht (441) es war von der Größe her ausreichend und auch sauber bei der Ankunft, nur die Heizung das ist ein großes Problem man kann keine Temperatur einstellen so hatten wir im Schlafzimmer gefühlte 25°C und im Wohnzimmer leider nur höchstens 19°C auch der Techniker konnte das Problem nicht lösen nur dass wir die Tür zum Windfang auflassen sollen da da der Thermostat sitzt. Sonst war alles da was man braucht in der Küche. Toilette war in einem separaten Raum.
Essen am besten ALLES selbst mitbringen. Buffet am Abend total überteuert und kalt nicht lauwarm sondern kalt und für das Geld viel zu wenig Auswahl. Die Pizzeria war gut aber für ne Salami Pizza 13€ ist schon heftig. Brötchen und Backwaren waren spitze und wir fanden vom Preis her auch ganz in Ordnung.
Rezeption war gut nur die Deutschkenntnisse waren etwas wenig. Die Freundlichkeit und die Deutschkenntnisse des Technikers wegen der Heizung waren Perfekt hat auch gleich wenn er schon mal da war die defekten Glühbirnen im Schlafzimmer Bad und Küche gewechselt.
Der Park liegt total in der Pampa also muss alles von zu Hause mitgebracht werden oder man kauft es dort zu teuren Preisen ein. Der Park selbst fanden wir sehr schön angelegt und sehr sauber, aber auch sehr sehr groß hatten ein Bungalow in der Nähe des Zentrums gebucht.
Sehr schönes Schwimmbad nur das Wasser könnte etwas wärmer sein. Super Rutschen schöner Kinderbereich. Das Kinderland sowie der Bauernhof waren super schön aber auch leider immer sehr viel los (hatten aber auch sehr schlechtes Wetter).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 49 |
Liebe Jasmin und Frank, wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen betr. Ihrer Aufenthalt im Center Parcs Trois Forêts. Die Mängel werden an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Center Park, in der Nähe (17 km)von Sarrebourg, also ein bisschen (für die Natur und die Ruhe), aber nicht total in der Pampa!