Anita (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Park mit saftigen Preisen

Schlecht

Wir hatten einen Eden-Premium-Bungalow für 8 Personen gebucht. Die Aufteilung der Räume und die Ausstattung sind prima. Den Mittelpunkt des Bungalows bildet die Wohnküche und es gibt zwei Bereiche für die Familien. Hier findet man jeweils zwei Schlafzimmer und einmal ein Bad mit Dusche und Toilette, auf der anderen Seite ein Bad mit Badewanne. Hier leider ohne Toilette. Diese liegt im Eingangbereich, was wir etwas ungünstig fanden. Die Küche ist super ausgestattet und es ist alles in einem guten Zustand. Leider war die Reinigung sehr oberflächlich und bei genauerem Hinsehen haben wir doch das ein oder andere Überbleibsel der Vorgänger gefunden. Die Bedienung der Fernsehanlage ist sehr kompliziert und auch die große Glasschiebetür bedurfte etwas Übung. Wir haben ein schönes Wochenende in diesem Center Parc verbracht. Allerdings fanden wir die Preise der Restaurants einfach zu hoch und keinesfalls familienfreundlich. Der Bungalow war super und auch das Schwimmbad ist klasse - Center Parc gerne wieder...allerdings nicht unbedingt dieser !

• Gut
  • Die Ausstattung des Bungalows ist super. Die Küche ist wirklich gut bestückt und man kann sich mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern gut im Haus aufhalten. Die Terasse ist toll, es ist alles freundlich und modern eingerichtet. DIe Reinigung dürfte etwas gründlicher sein - gerade im Küchenbereich und auf den Böden.

• Die Qualität der Speisen ist gut. Wir haben den BBQ-Lieferservice in Anspruch genommen. Allerdings scheint uns der Preis (19,80 EUR für Erwachsene und 7,90 für Kinder) alles andere als familienfreundlich zu sein. Außerdem waren wir im "Italien-Restaurant" - auch hier war das Essen gut, das Preis steht allerdings in keinem Verhältnis (Pizza Margerita 9,20 EUR).

• Das Personal spricht wider Erwarten relativ schlecht deutsch und auch mit Englisch sind wir nicht immer weiter gekommen. Außerdem hatten wir den Eindruck, dass z.B. die Rezeption oder auch das ein oder andere Restaurant etwas schlecht besetzt waren. Wir hatten in den Bungalow einen zweiten Hochstuhl bestellt, dieser wurde nach nochmaligem Nachfragen ziemlich schnell geliefert - einen angeforderten Techniker (TV funktionierte nicht) haben wir allerdings nie zu Gesicht bekommen.

• Der Park ist sehr weitläufig. Wir hatten einen Bungalow in Zentrumsnähe gebucht, da wir mit kleinen Kindern unterwegs waren. Entferntere Häuser kann man mit einer kleinen Eisenbahn erreichen (Fahrtzeit bis ca. 30min) und man kann Fahrräder und Elektroautos mieten (Wochenende ca. 115,- EUR, 500,- EUR Kaution)

Das Aqua Mundo ist super. Die Rutschen sind klasse und es war sehr sauber. Auch der Kinderbereich ist riesig. Es könnten für die Menge der Besucher etwas mehr Aufenthaltsmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Der Bauernhof ist super und die Pony-Tour kam bei unseren Kindern sehr gut an. Auch das "Kletterhaus" hat großen Spaß gemacht - hier ist man total wetterunabhängig und die Kinder können sich lange beschäftigen. Das Animationsprogramm für Kinder (Minidisco) war leider nur auf französisch.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Anita