Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Der überwiegende Teil waren Deutsche. Wir waren zu 8 in einem 8-Personenhaus. Das Haus war sauber und von der Größe vollkommen ausreichend, die Ausstattung fanden wir super. Die Möbel waren alle neu. Uns fehlten lediglich Unterstellmöglichkeiten für Kinderwagen, Fahrradanhänger, Laufräder, aber das gibts nirgends und die wurden dann halt im Auto geparkt. Bei einer befreundeten Familie fehlte das Babypaket am ersten Abend. Der Park ist sehr weitäufig, so dass sehr viele Leute mit den elektrischen Autos fahren. Für Kleinkinder fand ich das schon etwas gefährlich auf den Straßen. Mich hät geärgert, dass ein Fahrrad plus Anhänger genaus teuer ist wie das elektrische Auto, kein Wunder dass dann alle damit rumfahren müssen. Ich würde mir auch wünschen, dass man einen Kinderwagen mit in die Bahn nehmen dürfte sonst muss mal halt viel laufen, was bei Regen blöd ist
8 Pesonenhaus, Zimmer eher klein, aber ausreichend und sauber. Heizung war gut, Warmwasser immer da. Wohnbereich groß genug, Küche gut ausgestattet. Alles sehr ruhig gelegen. Wir haben nichts von den Nachbarn mitbekommen, obwohl auch eine Rallye durch den Park gefahren ist.
Wir haben einmal Pizza und einmal Pfannkuchen gegessen. Die Pizza war zwar nicht berade günstig, aber dafür sehr groß und auch gut. Die Pfannkuchen waren ebenfalls gut und auch nicht teuer. Wir waren mit Kleinkindern und Babys unterwegs, da ist es eh schwierig gemütlich und entspannt im Restaurant zu sitzen. Daher kann ich die Atmosphäre nicht wirklich beurteilen. Kinderstühle waren genug vorhanden, ein ruhiges Eckchen zum Stillen auch. Gut ist, dass überall was zum Spielen in der Nähe ist.
Alle waren sehr freundlich und konnten meist auch Deutsch sprechen. Mit meinen klapprigen Fanuöischkenntnissen ging es aber auch, hier waren alle sehr geduldig und freundlich. Unser Haus war sauber und nicht großartig abgewohnt. Es war immer überall ein Ansprechpartner vorhanden. Ein Kinderarzt wäre auch in der Nähe gewesen.
Wir waren nur im Centerpark, der für Kleinkinder völlig ausreichend war. Im Nachbarort gab es wohl auch einen Supermakt, der nicht ganz so teuer gewesen wäre.
Schwimmbad fanden wir super. Zig Rutschen, genug Kleinkinderbereiche. Es gibt sogar Laufställe, die aber alle belegt waren. Da wäre es schön, wenn es mehr davon gäbe. Schön wäre es auch, wenn man die Toppings nicht erst für den nächsten Tag buchen müsste, man weiß ja nie wie das Wetter ist. Für Kleinkinder gibt es genug kostenfreie Attraktionen (Indoorspielplatz, Spielplatz etc). Unglücklich war, dass man die Bahn keinen Kinderwagen mitnehmen darf, Buggies darf man noch zusammengeklappt mitnehmen. Da der Park sehr weitäufig ist und es auch schon mal regnet, wäre hier noch Verbesserungsbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Julia |