Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorsicht Abzocke

Sehr schlecht

Ferienwohnung in einer Ferienanlage im Wald mit verschiedenen Freizeitaktivitäten, Einkaufsmöglichkeit und Restaurants

• Schlecht
  • Die Abwaschmaschine in der Ferienwohnung war defekt und viel fast aus der Halterung. Erst auf unsere Reklamation hin wurde diese notdürftig befestigt. Dies hätte eigentlich vor der Anreise gemacht werden sollen (aber wahrscheinlich ist die schon lange defekt...) Das Geschirr in der Küche war nicht sauber und im Badezimmer hatte es noch Haare von den vorherigen Gästen.

• Sehr schlecht
  • Die Mahlzeiten sind eher teuer und von mangelnder Qualität. Z. B. waren die Speisen oft nicht mehr heiss, bei saignant wurde das Fleisch fast bien cuit serviert oder Kaninchenfleisch wurde als Trutenfleisch angeschrieben

• Sehr schlecht
  • Wenn der Aufenthalt über die Schweizer Webseite gebucht wird, wird den Gästen ein 40% höhere Preis auf der Deutschen Webseite berechnet. Für die exakt gleiche Leistung und ohne, dass in der Schweiz irgen eine Dienstleistung erbracht würde (das den höheren Preis rechtfertigen würde).

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Da Ende September bereits keine Saison mehr war, waren viele Aktivitäten oft geschlossen/nur halbtags geöffnet. Viele Aktivitäten mussten im Voraus gebucht werden und konnten nicht spontan unternommen werden. Mit der Buchung erhielten wir auch Aktivitäten-Gutscheine. Diese müssen ebenfalls vorher am Empfang umgetauscht werden (und dieser ist abends nicht geöffnet).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns für Ihre mitteilung Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten Unsere Bungalows werden regelmässig Kontroliert dies war bei ihnen leider nicht der Fall . Dafür Entschuldigen wir uns . Was die Webseiten bettrifft haben wir hier im Park leider keinen Einfluss Um alle Gäste zufrieden zu stellen müssen die Aktivitäten im voraus gebucht werden Unsere Rezeption ist Ganztags von 9 Uhr bis mindestens 18 Uhr geöffnet Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Empfangen Blandine

Offizielle Hotel Homepage