- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 4 Anfragen an die Reception um endlich eine Fernbedienung zum Hauseigenen DVD-Player zu erhalten,warten wir heute noch darauf. Wir wurden nur freundlich abgewiesen, mit dem Hinweis:"Es wird sofort erledigt." Dank Bewertungshinweise nahmen wir einen Elektroofen mit, es ist wirklich kühl in den Häusern (Dezember). Die Gastronomie würden wir keinesfalls weiterempfehlen. Das Essen war geschmackslos und zu teuer. Lebensmittel aus dem Centerppark-Supermarkt sind gleich oder teurer als in der Schweiz. (TIPP: In Sarrebourg, ca. 30 Min. Autofahrt, gibt es einen Lidl oder Carrefour zum günstig einkaufen) Vom Ferienhaus zum Aquamundo ist teilweise sehr weit zu Fuss (Wir waren in Haus Nr. 650) TIPP: Der Park vermietet Elektroautos, die Sie aber am besten im Voraus reservieren. Wir bekamen keinen mehr (Richtpreis: Elektroauto für 6 Pers. pro Woche: 250 Euro) Die Akrtivitäten im Park sind überdurchschnittlich teuer, besonders für Familien!!! Wir empfehlen aus diesen Gründen den Park nicht mehr weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut