Ines (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wir buchten einen6 Personen Eden Premium Bungalow mit Zusatzleistung Halbpension. Ausreichend Platz - 3 Schlafzimmer - und 2 Bäder - 1 davon mit großer Dusche und 1 mit Wanne & Whirlpool. Da die Bungalows alle neu sind, kann man am Zustand nicht bemängeln. An der Sauberkeit gab es auch nichts auszusetzen - jedenfalls nicht im Bungalow, die Stühle auf der tollen Holzterrasse waren etwas von Vögeln verschmutzt, aber mit denen kann man schlecht schimpfen - wir sind von anderen Parks mit Vip Buchungen hinsichtlich der Sauberkeit bereits sehr enttäuscht wurden. Es waren verhältnismäßig viel Deutsche da, und unsere 5 Jährige hat immer jemanden zum Spielen und Klettern und Quatschen gefunden. mein Mann hatte öfters Probleme mit der Türkarte , aber bei mir funktionierte es jedesmal - ob ich einen bestimmten Trick kannte - ich kanns nicht sagen - einfach nur schnell und kräftig bis runter drücken.

• gute Größe der Zimmer , kleiner Schrank für 7 Tage Aufenthalt - aber es ging - kostenloser Tresor - Holzterrasse mit tollen Stühlen und Liegen - bei Premium braucht man keine Stuhlauflagen. alles sauber und ganz kein Telefon

• Nach 7 Tagen hatten wir uns drangewöhnt, wir haben Halbpension gebucht - mit Frühstück und Abendbuffett. Man konnte aber anstatt Abends auch Mittags gehen und die Gutscheine in jedem Restaurant nach Wahl nutzen. Es schmeckt wie Großküche und jeder Koch an jedem Tag kocht dieselben angebotenen Speisen anders - das war schon ein Überraschungsefekt - schmeckts heute oder nicht ;o) gegen 19.00 Uhr herrschte leichter Platzmangel, Speisen wurden immer wieder aufgefüllt - aber erst nachdem die Schüsseln völlig leer waren. Wenn die Eltern etwas länger essen als die Kinder, haben diese noch einen kleinen Kletterspielplatz in der Ecke stehen - perfekt

• Gut
  • Freundlich waren sie alle - einige hatten sogar kleine Schildchen an der Weste zum Erkennen auf welcher Sprache Sie man am besten anspricht, aber auch die die kein Deutsch konnten, versuchten es zumindest, und wir kamen überall zurecht. An einem Abend war der Filter eins Aquariums ausgefallen, und einige der Bewohner schwammen auch schon mit dem Bauch nach oben. Kein schöner Anblick für die Kids - aber die Rezeption verstand uns, und früh wurde gleich Abhilfe geschaffen - allerdings mit erheblichen Verlust. Die Drehtüren im Dome versagten oft Ihren Dienst , und auch die Toiletten waren oft kaputt und sie wurden einfach nur zugeschlossen. Hygienemäßig sah das da auch nicht so doll aus, aber wir hatten genügend Sagrotan mit. Am allerschlimmsten fanden wir jedoch die unangenehmen Kackhaufen der elsäßischen hübschen fettesten Gänse, die wir jemals gesehen haben, vor dem Dome - keiner fühlte sich dort verantwortlich, und die Haufen waren jeden Früh größer.

• Gut
  • Die Lage : nun ja wie oft erwähnt : hier sagen sich Fuchs und Hase Gute Nacht - aber wir wollten ja auch einen entspannten Erholungsurlaub und keine ausgiebigen Shoppingtouren - Wir sind 1 x von Sarrebourg aus mit dem TGV nach Paris zum Disneyland und waren nur insgesamt 3 Std. unterwegs - mit Umsteigen Metro und Bahn - im Internet kann man über die Deutsche Bundesbahn die genauen Verbindungen mit sämtlichen Bahnhöfen und Umsteigemöglichkeiten rausfiltern und auch buchen. - perfekt. Es gibt einen künstlichen See in der Nähe, von dem auch kleine Schiffsreisen angeboten werden - leider war bei uns geschlossen und niemand wußte, in welcher Ecke Madam gerade sitzt und schläft. Ansonsten liegen auch im CP jede Menge Flugblätter mit Sehenswürdigkeiten und Buchungsmöglichkeiten aus - und es gibt auch im Fernsehen ein extra Programm für diese Dinge.

• Wellness
    • Sport

super tolle Anlage - auch das Außenbecken mit Gegenstrom und Wasserfall - Wasserrutschen haben wir nur 1 x ausprobiert - fanden wir zu dunkel und gefährlich für Kleinkind - auch die Wildwasserbahn - wo wir uns selber Haut und Knochen aufgehauen haben, haben wir nicht mit Kind benutzt. Das Wasserspielhaus ist jedoch super klasse auch wir Eltern hatten da unseren Spaß und waren wie 3 Jährige. Die Luft und das Wasser waren bei uns angenehm warm und ließen keine Beschwerden zu, allerdings hatten wir auch draußen Sonnenschein, der wohl das Ganze noch mit aufgeheizt hat. Wir durften 3 x Ponyreiten - und wüßten nicht warum die Damen mitgehen sollten, - die Pferde kennen Ihren Weg und Schilder sind auch aufgestellt - wir hatten jeden Tag eine andere Tour - alles andere ist ja bereits oft geschrieben wurden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness