Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Aus diesem Park könnte man mehr machen

Der Park an sich sieht sehr schön und einladent aus.Viele Ferienwohnungen für 4-5-6-8-10 Personen. Alle Häuser liegen am Wasser und versprechen schöne sommer abende auf der terasse. Wir hatten eine 8er Ferienwohnung gebucht. Jedoch war die Wohnung fast zu klein für 8 Personen. Die Küchenzeile war sehr klein und spartanisch eingerichtet.

• Schlecht
  • Unser Haus war für 8 Personen ausgelegt, jedoch war es schon ziehmlich eng am Esszimmertisch wenn man dort gemeinsam essen wollte. Die Größe der Schlafzimmer war okay. An sich waren die meisten Möbel, insbesondere die Wohnzimmermöbel, abgewohnt und Spuren von vielen Urlaubern zuvor waren sichtbar.Vieles war einfach durchgesessen und abgenutzt (Sessel). Alle Zimmer waren sehr staubig. Das Inventar in der Küche wie z.b. Kaffeemaschine und Wasserkocher zeigten deutliche hygienische Mängel. Zu jedem Haus gehört eine kleine Terasse mit schönem Blick aufs Wasser. Gartenmöbel sind vorhanden und funktionsfähig.

• Es sind dort einige Restaurants- Bars vorhanden. die meisten leider ziehmlich teuer. Wir haben nur den dortigen Imbiss getestet wo das Preis-Leistungsverhältnis okay war. Der Market Dome hat gute vorraussetzungen für einen gemütlichen Abend an der Bar. Leider ist dort schon recht früh nichts mehr los gewesen ( ca.19.30 Uhr) Keine Animation oder ähnliches.

• Unser Ferienhaus hatte leider einige hygienische Mängel.Unter anderem klebten Essensreste am Besteck, Gläser und Tassen waren beschmutzt und wir mussten alles mit einer schlecht funktionierenden Spülmaschiene reinigen.Die ganze Küchenzeile an sich war ziehmlich klebrig und dreckig was wohl auf die nicht funktionierende Abzugshaube zurückzuführen ist. Im Wohnbereich waren noch Spuren von den letzten Urlaubern sichtbar- Getränke flecken/Krümmel auf dem Boden. Bei unserem Aufenthalt schien die Sonne, nur leider wurden dadurch die sehr fleckigen- dreckigen Fenster noch deutlicher sichtbar. Die Schlafzimmer sind mit Teppich ausgelegt wo es gereicht hätte wenn man einfach mal mit einem Staubsauger durch gegangen wäre. Die Badezimmer hingegen waren im Vergleich zum Rest recht sauber. Das Personal hat uns freundlich empfangen und wir konnten uns gut, auf deutsch, mit ihnen verständigen.

• Gut
  • Der Park liegt in der Nähe einer Autobahn und ist somit gut zu erreichen.Auch außerhalb des Parks gibt es vielfältige Angebote zur Freizeitgestaltung wie z.b -Plopsa Indoor Coevorden (20 km) -Emmener Zoo (10 km) -Freizeitpark Slagharen (30 km) Wenn man den Urlaub lieber im Park genießen möchte gibt es diverse Angebote wie Schwimmbad, Bowling, Minigolf, Animation,Kicker, Spielplätze... Auch ein Supermarkt und verschiedene Restaurants sind vorhanden.

• Schlecht

Wir haben lediglich das Schwimmbad und die Bowlingbahn benutzt. Die Sauberkeit im Schwimmbad ließ sehr zu wünschen übrig. Der Besuch des Schwimmbades ist im Preis enthalten nur leider muss man wenn man die Dampfsauna und einen kleinen Whirlpool benutzen will Geld einwerfen. Die recht große Rutsche schien bei den Kindern sehr beliebt. Wobei es auch sonst keine besonderen Attraktionen gab. Die Bowlingbahn war zwar funktionstüchtig aber wirkte sehr alt und abgenutzt. Im Market Dome gibt es einen Supermarkt mit ganz normalen Preisen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011