Der Sandur Park ist mit mehreren Landzungen, die weit ins Wasser reichen, angelegt. Wir hatten ein acht Personenhaus. Insgesamt sind die Zimmer, von der Größe her, gerade ausreichend. Die Sauberkeit im Park war beim ersten Blick okay, aber beim genaueren Hinsehen doch sehr schmutzig. Wir würden diesen Park nicht weiterempfehlen. Allerdings ist das Einkaufszentrum und der große Tierpark in Emmen eine Reise wert.
Die Zimmergröße war grenzwertig. Für acht Personen war der Esszimmertisch eigentlich zu klein. Die Schlafzimmer sind mit Teppichboden ausgestatt, dieser ist leider auch sehr schmuddelig. Die Farbe des Teppiches ist rot, allerdings in den Ecken und an den Kanten schon eher grau!!! Das Mobilar war spatanisch und die Sitzgelegenheiten sehr durchgesessen. An den Sesseln war der Bezug teilweise schon kaputt. In der kleinen Kochzeile war soweit alles vorhanden, aber schlecht gewartet und teilweise defekt. Eine Terrasse mit gutem Mobilar war vorhanden. Der Blick von den meisten Terrassen richtet sich auf die Seezungen. Ein TV und ein CD und ein DVD Player waren im Haus vorhanden, jedoch nur drei deutsche Programme. Das Haus ist nicht mit Klimaanlage ausgestattet. Die Hellhörigkeit im gesamten Haus empfanden wir als sehr störend.
Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden, doch sehr sehr teuer! Eine Pizza sollte 11,75 Euro kosten!! Somit haben wir in der Snackbar gegessen, hier sind die Preise annehmbar. Aber das Essen war irgendwie geschmacklos, da fehlten wohl Gewürze. Die gesamte Atmosphäre im Market Dome ist aber sehr ansprechend. Leider wurde abends zu wenig Animation angeboten, somit war bereits um 19 Uhr schon "tote Hose".
Das Personal war sehr freundlich und war bemüht mit uns deutsch zu sprechen. Fragen wurden uns gern und umgehend beantwortet. In unserem Haus ließ die Hygiene und Sauberkeit leider zu wünschen übrig. Das gesamte Geschirr und Besteck war unrein, teils noch mit Essensresten versehen. Das lag auch vielleicht an der Spülmaschine, die nicht voll funktionstüchtig war. Ebenso war die Dunstabzugshaube und die Entlüftung im Haus defekt. In den Ecken und unter den Betten und der Couch haben wir leider viel Staub vorgefunden. Die Fenster schienen uns so, als seien sie seit mehreren Monaten nicht mehr gereinigt worden. Ein Mobilar war bereits bei unserer Ankunft defekt, dieses wurde aber umgehend umgetauscht.
Der Park ist gut zu erreichen, da eine Autobahn nah anliegt. Dennoch ist es sehr ruhig in der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind im Park vorhanden. Die Preise im Supermarkt liegen im Normbereich. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum und ein großer Tierpark. (Entfernung ca. 10km)
Wir haben einmal das Schwimmbad besucht. der Schimmel war nicht zu übersehen. Im Bad ist ein Kinderbecken und eine Rutsche vorhanden. Außerdem waren wir einmal bowlen. Die Bahn ist schon ein paar Jahre älter und schlecht gepflegt. Ansonsten haben wir keine weiteren Angebote genutzt. WLAN ist im gesamten Park vorhanden, jedoch zu Wucherpreisen (50 Min. für 5,95 Euro)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |