Helmut (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien geeignet kommt aber "in die Jahre"

Man merkt, das der Center Parc langsam in die Jahre kommt. Das muss aber nicht bedeuten, das gleich alles schlecht wäre. Im Haus funktionierte alles einwandfrei. Man kann das Haus nicht vor 15 Uhr beziehen. Darauf sollte man sich einstellen und nicht zu früh dort sein. Da wir Last Minute gebucht haben (was sehr günstig war) ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, Vielleicht sollte man gleich ein größeres Haus buchen. 4 Personen = ein Haus für 6 Personen usw... Im Supermarkt kann man gut einkaufen und er ist auch ausreichend groß. Das dort alles etwas teurer ist war uns klar. Aber es war günstiger, als wir dachten.

• Gut
  • Das Haus ließ keine Wünsche offen. Wir haben alles gefunden was wir brauchen. Wir hatten ein VIP Haus. Brötchen hingen morgens kurz nach 8 Uhr an der Tür. Die Betten waren bezogen. Handtücher ausreichend vorhanden. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mini-Anlage, Sauna, TV (deutsche Programme vorhanden) Solarium und ausreichend Küchengeschirr vorhanden. Nur die Lage der Sauna hat uns gestört. Bei uns war sie in einem Schlafraum untergebracht. Das könnte man besser lösen.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und sprechen sehr gut deutsch. Auch die Bademeister im Schwimmbad sind aufmerksam. Das Einchecken mit dem E-Ticket ist sehr einfach. In der VIP Leistung waren Handtücher, Bettbezüge und Brötchenservice inkl. Nur die Gutscheine für die Tageszeitung haben nicht funktioniert. Entweder es war noch keine Zeitung da oder sie waren alle schon weg.

• Gut
  • Nach Emmen sind es nur ein paar Kilometer. Wir waren dort in einem Einkaufszentrum wo man wunderbar "schlendern" konnte. Für Familien empfehlen wir den Plobsa Indoor Spielpark in Coevorden. ich würde sagen, für Kinder bis 12 Jahren sehr gut geeignet. Bis Amsterdam sind wir rund 2 Stunden gefahren.

Das Schwimmbad ausreichend bis schlecht. Für 1 bis 2 Stunden gut. Allerdings möchte ich mir gar nicht vorstellen, wenn dort mal mehr los sein sollte. Dafür ist das Bad einfach zu klein und müsste (dringend) renoviert werden. Das Schwimmbad zieht die Bewertung leider runter, den die Bowlingbahn und auch die "Piratenhöhle" machte unserem kleinen Spass.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Helmut