- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Bungalow war echt enttäuschend, mußten nach dem Urlaub reklamieren. Schimmel, dreckig usw. Der Park an sich ist sauber, allerdings auch wenig Betätigungsmöglichkeiten. Das Badeparadies ist viel zu klein. Ich habe fast alle Center Parks bereist, Sandur war leider der bisher schlechteste!
Unser VIP Bungalow war sehr in die Jahre gekommen und wir mußten kräftig reklamieren (Schimmel/Dreck).
Ok, jedoch zu teuer. Wenn man hier als Familie reist, finde ich generell die Preise in den Parks zu teuer. Da lohnen sich dann wahrscheinlich Pauschalen.
Freundlichkeit super, auf eine sofortige Reklamation reagierte man promt. Vieles konnte leider erst nach dem Urlaub reklamiert und auch geregelt werden. Hier zeigte man sich seitens Centerparcs auf Grund unserer Beweisfotos großzügig.
Umgebung ok, wir hatten direkt einen VIP-Bungalow am Wasser mit täglichem Entenfüttern. Haben oft kleine Tagestouren mit dem Fahrrad oder Auto unternommen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist zu klein. Wir hatten vorab ein Bowlingabend mit Essen gebucht, leider war dies nicht reserviert. Wurde dann aber doch umgesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |