Sabine (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach Ostern ein paar Tage im Landal Parc Sandur. Der Park ist sehr schön angelegt, alle Häuser an kleinen Kanälen oder direkt am See. Unser 5c- Bungalow (Nr 190, s. Lageplan) lag direkt am See, ein paar Schritte von der Terasse und schon war man am Wasser. Unsere Kinder und unser Hund fanden das klasse.. Das Haus hatte Südlage, somit schön warm und abends Sonneruntergang, toll! Das Haus war schön eingerichtet und bis auf eine Thermoskanne für den Kaffee fehlte uns nichts. Senseomaschine, normale Kaffeemaschine, DVD und CD-Player, Wirlpool (klein aber ok), Sonnenbank, Gaskamin (super Wärme abends.) Mit 3 Kindern ist dieser Bungalow aber zu klein, da das Bett im 3. Schlafzimmer direkt unter der Sonnenbank steht! Die Sauberkeit im Haus hätte besser sein können, mir fehlte irgendwie der frische Geruch nach dem Wischen der Putzkolonne, und die hat so lange im Haus gewischt! Wir saßen schon auf der Terasse bei dem schönen Wetter und durften wirklich erst Punkt 15.00 Uhr herein! Schwimmbad im Zentrum für unsere Kinder (7 und 10) noch ausreichend. Restaurants wie bekannt in diesen Parks sehr teuer. Wir haben einen Geburtstag im "De Brigantijn"" gefeiert und für 2 Erw. und 2 Kinder über 70,-€ bezahlt und es war nichts besonderes! Da lieber selber kochen! Der Supermarkt im Centrum ist wirkkich ok. Rundum ein schöner Kurzurlaub, für einen längeren Urlaub würde ich eher einen anderen Park in der Nähe vom Meer und mit mehr Shoppingmöglichkeiten wählen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit