Anika (26-30)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Auf jeden Fall wieder!

Wir waren ganz begeistert von dem Park. Alles war sehr sauber und dadurch das alles so groß war merkte man auch kaum wie viele Leute eigentlich da waren. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern da. In unserem VIP-Haus hatten wir WLAN inklusive und jeden morgen frische Brötchen an der Tür hängen.

• Gut
  • Unser Haus war super. Alles drin was man brauchte, alles sauber. Das einzige was wir uns noch gewünscht hätten wären Schutzstecker für die Steckdosen gewesen. Mit Kleinkind im Krabbelalter war das etwas doof. Und die einzelnen Betten sind nicht so schön, da sie ganz leicht auseinander rutschen.

• Gut
  • Es gibt mehrere Möglichkeiten etwas zu essen. Den Burger-Laden fanden wir super. Etwas teurer als die gängigen Fast-Foot-Ketten, dafür aber alles ganz frisch gemacht und sehr lecker. An einem Abend haben wir uns etwas ins Haus bestellt. Lieferung war recht kurzfristig möglich, pünktlich, Essen war heiß und auch lecker.

• Für die Sauberkeit kann ich nur die volle Punktzahl geben. In unserem Haus war alles blitze blank. Im Park selbst fand ich es unmöglich, dass überall Zigarettenstummel lagen, obwohl es genügend Mülleimer gab und man diese ja dann nicht in die Blumenbeete werfen muss. Die Angestellten waren alle sehr freundlich.

• Die Lage zum Baden ist perfekt durch den direkten Zugang zum See. Sobald man etwas außerhalb des Parks machen möchte muss man allerdings das Auto nehmen, da in näherer Umgebung gar nichts ist. Im Nachbarort gibt es einige Supermärkte in denen man alles bekommt. Kleinigkeiten haben wir im Park-Supermarkt gekauft.

Das Schwimmbad war mega, gerade für Kinder. Unser Sohn ist 9 Monate und selbst für ihn war genügend dabei. Wir waren allerdings auch im Babyschwimmkurs und da könnte man sich etwas mehr Mühe geben. Alles etwas spielerischer machen zum Beispiel. Leider war es nur ein "runterleiern" des Programms, was wahrscheinlich jede Woche gemacht wird und es auch egal ist wie alt die Babys sind.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Anika