- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wege sind - je nach Wohnlage - sehr weit. Vor allem mit kleinen Kindern ist der tägliche Weg zum Strandbad/Aqua Mundo etc. schwierig (auch einige Höhenmeter! Höhen werden über Treppen oder sandige, sehr steile Wege überwunden - für Kinder mit dem Fahrrad nicht machbar). Das Ferienhaus ist gut ausgestattet, allerdings war unser Sofa (Comfort-Ferienhaus) extrem unbequem. Bei uns hatte es einige Tage um die 30°C, das Haus ließ sich nicht vor der Sonne schützen (nur Vorhänge, keine Rollos), es hatte meist um die 28°C am Abend (trotz zugezogener Vorhänge) und ließ sich nicht lüften. Vor allem im Kinderschlafzimmer nur ein kippbares Fenster, da kam keine Luft rein, die Kinder schliefen in der Sauna. Auch sind die Häuser extrem hellhörig. Attraktivitäten, die nicht inklusive sind, sind recht teuer (8 minuten Bungee-Trampolin 6,50Euro), die Preise stehen nicht dran. Im Restaurant war es nicht möglich, eine Kinderpizza mit Ananas zu bekommen - ist so nicht vorgesehen. Im Strandbad gibt es wenig Schatten, der Spielplatz liegt in der prallen Sonne. Das Aqua-Mundo war super! Auch wenn eine Rutsche die ganze Zeit gesperrt war. der Bostalsee ist auch toll.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Judith |
Hallo Judith, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Aqua Mundo und der See so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass die Lage des Hauses nicht nach Ihren Vorstellungen war. Gerne hätten wir Sie telefonisch über unsere Ferienhäuser informiert und Ihnen bei Buchung ein Haus mit der gewünschten Lage reserviert. Trotz allem hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserer Ferienanlage begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können.