Manon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Bester Familienurlaub seit langem!

Gut

Wir, mein Mann, unsere kleine Tochter und unsere Freunde hatten ein 10 Personen VIP Haus mit 5 Schlafzimmern. 3 Bäder, 2 Gäste-WC´s und einen Wellness Raum mit Dusche, Wirlpool und Sauna. Auch der Aufenthaltsraum mit Kamin, Flatscreen und der geräumigen Küche war super. Alles war Picobello sauber und gepflegt. Der Brötchendienst hat einwandfrei funktioniert. Alles rundherum wirklich top. Wir hatten alle, dank kostenlosem WLAN, einen guten Handyempfang. Mit dem Wetter hatten wir auf jeden Fall wirklich Glück gehabt, bis auf Sonntag. Da hat es immer wieder geregnet. Und deshalb können wir die Indoor Minigolfanlage nur Empfehlen. Wir hatten wirklich ganz viel Spaß und auch unser kleiner Käfer konnte sich dort austoben. Anschließend waren wir noch Bowlen. Das war auch klasse, obwohl ich absolut keien Ahnung davon hatte. Aber auch die Kleinsten können dort mitspielen, dank des Metallgestells, mit denen die Kinder ihre Bowlingkugel ganz leicht rollen konnten. Man kann zu jedem Wetter am Bostalsee Urlaub machen, da die Angebote drinnen wie draußen wirklich vielfältig sind. Wir sind auf jeden Fall bald wieder Gäste!!!

• Gut
  • Unser Haus war im Topzustand. Wirklich alles war sehr sauber und ordentlich. Und wie wir alle fanden, die Ausstattung bombastisch. Es gab nichts, was wir vermisst haben und bei 10 Personen ist das nicht immer einfach, es jedem Recht zu machen. Einzig und allein die Zimmer waren z. B. für 3 Personen ein wenig eng (da wir ja noch ein Kinderbett im Zimmer stehen hatten) aber da wir ja eh immer unterwegs waren, ist das auch nicht so schlimm gewesen. Die Austattung der Zimmer war prima. Die Betten super bequem. Trotz der Größe des Zimmers war es sehr gemütlich eingerichtet.

• Wir waren im Market Dome in einem Kaffee, in dem wir Kaffee getrunken und Kuchen (der wirklich sehr lecker war) gegessen haben. Für unsere Kleine gab es Hähnchen Nuggets und Pommes. Die nette Bedienung hatte uns darauf hingewiesen, dass es auch eine kleine warme Mahlzeit gibt. Alles war wirklich sehr lecker und frisch. Auch bei der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Die Preise waren nicht überteuert . Alles in allem sehr stimmig und wir hatten einen lustigen Nachmittag.

• Das gesamte Personal im Park war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Auch das Personal im Aqua Mundo waren allesamt sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch hier nochmal ein Dank und Lob an alle Mitarbeiter :-) Und was uns auch sehr gefallen hat, dass wir keine Bettwäsche mitbringen mussten. Alle Betten waren bereits fertig bezogen. Toller Service!!!

• Wir hatten eine super Lage, also nicht weit zum Aqua Mundo, Market Dome oder zum See. Im Market Dome gibt es viele Möglichkeiten, die zum gemütlichen Verweilen einladen. Ob kleinere Snacks, ein richtiges Menü oder altägliche Dinge, die man zu regulären Preisen im Supermarkt im Market Dome kaufen kann. Da wir nur ein verlängertes Wochenende am Bostalsee waren, haben wir unsere Zeit auch ausschließlich im Park verbracht und langeweile gab es dabei nie.

Wir waren im Aqua Mundo und uns hat es allen super gefallen. Uns hat vor allem die Sauberkeit in den Umkleidekabienen und in den Duschen überrascht. Wirklich Top. Im Aqua Mundo gab es viele Abwechslungsreiche Becken. Vor allem unserer Tochter (fast 2 Jahre) hat das Kinderbecken gefallen. Dort konnte sie sogar mit dem Sand im Wasser spielen, das habe ich so noch nirgendwo gesehen. Sie war richtig glücklich und das hat uns natürlich auch gefallen. Auch die Wasserspiele und die kleine Kindgerechten Rutschen. Wirklich ganz toll. In dem etwas größeren Becken waren ebenfalls super Rutschen und überall spritzte das Wasser . Unsere Maus fand das super. Das Highligt für uns Großen waren die Reifenrutschen. Die waren megageil!!! Wir hatten echt ne Menge Spaß dabei. Super, super, super und man kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen (was wir auch bereits gemacht haben).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014