Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandBostalsee ja - Centerparc nein danke...

Eher schlecht

Toilette und Bad des comfort Haus rochen schlecht (schimmel war aber nicht zu sehen), Handtuch- und Bettwäsche Pakete waren bei Ankunft auf der Treppe geschmissen. Ansonsten war das Haus geräumig und gut eingerichtet aber in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad sollte sauberer sein, Grünbelag auf Boden und Kinderspielbecken. Im Schwimmbad innen gab es keine Liegen nur Stühle, für mich war das ein NoGo, bei 4-5 std. Aufenthalt. Zu wenig Personal überall...das Essen war ok, aber für die Preise sollte es qualitativ besser sein.

• Betten quietschten etwas aber 4 Nächte waren ok. Bäder sollten sauberer sein und es roch unangenehm. Mobiliar in die Jahre gekommen.

• Zu teuer für die angebotene Qualität! Es war ok....aber selber kochen ist definitiv eine bessere und kostengünstigere Alternative.

• Zu wenig Personal, bei Stoßzeiten lange Wartezeit. Wir wurden meistens freundlich behandelt, aber 2-3 Mitarbeiter waren sehr gestresst...

• Wir hatten eine kurze Anreise. Der See und Strand sind bei gutem Wetter einfach herrlich, allerdings sind Enten und deren Hinterlassenschaften anzufinden. Schöne Umgebung zum Wandern und Tagesausflüge.

Es wurden viele Aktivitäten angeboten, jedoch alles zu recht hohem Preis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, zuerst einmal möchten wir Ihnen für die Beschreibung und Erfahrung in unserem Park Bostalsee danken. Es freut uns sehr von Ihnen zuhören, dass Ihnen die Schöne Umgebung rund um dem Park gefallen hatte. Wir entschuldigen uns sehr, dass es in Ihrem Badezimmer im Ferienhaus schlecht gerochen hat. Gerne hätten wir ihnen bei diesem Anliegen geholfen und unsere Kollegen von der Reinigung wären gerne schauen gegangen. Auch tut es uns sehr leid von Ihnen zuhören, dass die Handtuch und Bettwäschepakete auf die Treppe im Ferienhaus geschmissen wurden sind. Natürlich ist dies nicht der Center Parcs Standard und sollte eigentlich nicht vorkommen. Gerne leiten wir diese Anmerkung von ihnen an unsere Kollegen von der Reinigung weiter damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Es freut uns sehr von Ihnen zuhören, dass Ihr Ferienhaus geräumig und gut eingerichtet war. Auch tut es uns sehr leid von Ihnen zuhöre, dass es keine Liegen im Schwimmbad gegeben hat. Das Problem hier ist leider, dass die Liegen öfter die Flucht und Ausgänge versperren könnten dazu sollte es natürlich nicht kommen falls es zu einer Evakuierung kommen sollte. Wir entschuldigen uns auch, dass Sie mit dem Preisleistungsverhältnis im Restaurant nicht zu frieden waren. Gerne würden wir auch dieses Feedback an unseren Restaurant weiter leiten. Wir hoffen trotz der kleinen Unannehmlichkeiten, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und das Sie und ihre Familie gut Zuhause angekommen sind. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage