- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöner Park, alles Neu, aber leider nicht so sauber wie erwartet in der Unterkunft.. eher sporadisch durchgewischt, leider sehr viel Staub. Der Market Dome ist recht klein und hat gerade für ganz kleine nur den Kletterturm. Bowling und Minigolf gibt es auch aber für etwas größere Kids. Leider hat die erweiterte Bühne eine scharfe Kante, die nicht für Kleinkinder geeignet ist - da muss man sehr aufpassen... Insgesamt war auch die Kinderanimation - verglichen zu anderen Parcs - bisschen lahm... Ansonsten ein schöner Urlaub - besonders der See und die Lage sind sehr schön - bei schönem Wetter hat man viel Spaß.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, zunächst möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Ferienanlage online zu bewerten und einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Center Parcs Park Bostalsee und der herrliche Ausblick auf den Bostalsee so gut gefallen haben. Allerdings bedauern wir, dass die Reinigung Ihres Ferienhauses nicht nach Ihren Vorstellungen war. Gerne hätten wir eine Nachreinigung für Sie vor Ort veranlasst. Außerdem möchten wir uns für Ihren Hinweis in Bezug auf die scharfe Kante an der Bühne bedanken. Wir werden dieses Problem umgehend in Angriff nehmen. Trotz allem hoffen wir Sie wieder als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten und Freizeitangeboten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team