- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Umgebung und Lage des Parks unmittelbar am Bostalsee ist nicht zu toppen. Der Park ist weitläufig und harmonisch in die Landschaft eingebettet. Die Häusergruppen hätten etwas abwechslungsreicher gestaltet sein könne, dennoch machen die Bungalows einen einladenden Eindruck. Die Bepflanzung der Außenanlage ist noch nicht voll entwickelt, da der Park erst eröffnet wurde. Die Autofreiheit ist sehr angenehm. Zum Be- und Entladen kann man die Häuser direkt anfahren. Die Häuser sind modern und gemütlich eingerichtet. Das hochwertige Interieur schafft eine angenehme Athmosphäre. Wir haben sehr gut auf den bequemen Matratzen geschlafen. Die Spiel- und Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes konnten wir nur einige nutzen. Das Schwimmbad ist top, insbesondere die Rutschen und das Wellenbad. Die Bowlingbahnen sind ebenfalls zu empfehlen. Lediglich die Zeitnahme (pro Stunde Mietzeit werden jeweils 5 Minuten abgezogen, auch bei mehrstündiger Mietdauer) ist verbesserungswürdig. Wir waren zu einem verlängerten Wochenende mit Freunden im Park und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut