Es war schön das Auto abzustellen und dann 10 Tage nicht mehr benutzen zu müssen, weil der der Parc soviel Freizeitmöglichkeiten bietet. Unsere Tochter ( 2 3/4 ) hat sich sehr wohl gefühlt.
Sie Häuser bieten gut Platz ( 4 Personen haben 59 qm auf 2 Ebenen mit 2 Schlafzimmern , 1 Bad, 1 Toilette, großer Wohn- Essbereich und 2 Abstellräume . Leider hätte ich mir die Unterkunft jedoch besser geputzt gewünscht.
Das Fastfood Restaurant kann auf jeden Fall mit Mc Donalds mithalten. Das Bistro hat sehr gute Pizza und guten Salat. Im Themenbuffetrestaurant waren wir nicht.
Personal sehr hilfsbereit
Der Parc und der See bieten ein tolles Ambiente für einen Sommerurlaub. Auf und um das Wasser herum gibt es unzählige Angebote.
Siehe Oben.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und Sie vor allem von unseren vielfältigen und abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten so begeistert waren und Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Wir bedauern, dass Ihr Ferienhaus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gereinigt war und hätten gerne umgehend eine Nachreinigung für Sie veranlasst. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee