Julia (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parc Bostalsee

Gut

Relativ neuer Center Parc direkt am Bostalsee im Saarland. Schöne Bungalows und auch schöner Park. Das Aqua Mundo ist eher klein, trotzdem hat es allen gefallen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow für 6 Personen. Ein Schlafzimmer und ein Badezimmer im Erdgeschoß und zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer im Obergeschoß. Hell und freundlich eingerichteter Bungalow.

• Das Personal im Market Café & Bistro war teilweise nicht sehr freundlich. Essen hat gut geschmeckt, aber höhere Preise als in Restaurants bei uns in der Nähe.

• Gut
  • Bei Ankunft konnten wir erst mit 30 Minuten Verspätung in unseren Bungalow, da die Reinigungskräfte noch im Haus waren. Leider war im Obergeschoß nicht richtig geputzt (Süßigkeitenpapier und Knete unter dem Bett und sehr staubig). Haben dann selbst gesaugt. An der Rezeption haben wir als Entschädigung einen Gutschein für Bowling bekommen.

• Direkt am Bostalsee in schöner Natur gelegen.

• Gut

Das Aqua Mundo ist deutlich kleiner als in den Center Parcs in Belgien. Trotzdem hatten die kids Spaß, es gibt drei Rutschen, davon zwei Reifenrutschen. Spaß gemacht hat auch Bowling, Tretbootfahren und Bungee Trampolin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017