Nici (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parc mit toller Lage und schönem Schwimmbad

Center Parc typische Ferienhäuser, funktional, mit allem eingerichtet und kindgerecht. Leichte Bauweise /hellhörig und wenig Luxus, aber für uns vollkommen in Ordnung. In unserem 6er Haus gab es zwei Bäder mit Dusche/ Badewanne. Guter Zustand der Häuser aber teilweise weite Wege zum Zentrum (Schwimmbad) und See. Tolle Kinderaktivitäten möglich.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig. Durch die Einzelbetten ist mehr Flexibilität gegeben, dennoch hätten wir uns gewünscht dass sich die Betten nicht so leicht verschieben lassen um es besser als Doppelbett nutzen zu können. Matratzen und Kopfkissen eher hart.

• Gut
  • Im Bistro war es lecker. All you can eat haben wir nicht getestet. Preislich war für uns das all you can eat Menü nicht ansprechend (zu teuer) da wir mit zwei Erwachsenen und drei kleinen Kinder (3-7) 90 eur bezahlt hätten...

• Gut
  • kinderfreundliche Mitarbeiter, im Schwimmbad sind die kostenlosen Schwimmwesten für Kinder super. Besser vorher testen ob sie nicht am Reißverschluss defekt sind.

• schöne Lage direkt am Bostalsee

• Gut

Das Schwimmbad ist super. Tolle Spiellandschaft für Kinder und viele verschiedene Rutschen. Es gibt einen Bauernhof mit verschiedenen Tieren (Meerschweinchen, Ziegen, Esel, Hasen, Pferden, Kühen und Schweinen) und outdoor- Angebote (See, Tretboot,...) die im Frühling und Sommer bestimmt genial sind. Leider öffnet der Bauernhof und das Schwimmbad erst um 10 Uhr. Für Familien mit kleinen Kindern könnte es gerne 9.00 Uhr sein. Für Kinder gibt es viele kostenpflichtige Programmangebote. Den Kindern gefällt es daher gut, die Erwachsenen müssen allerdings dadurch gute Nerven haben oder tief in die Tasche greifen... Schade dass es z.B. keine übertragbare Rabattkarte (10 er Karte o.ä.) gibt so dass Familien mit mehreren Kindern diese vergünstigst nutzen könnten. Im Außenbereich (Bauernhof und Adventure Desk) fehlen Toiletten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Nici

Hallo Nici, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Parks am schönen Bostalsee so gut gefallen hat. Gerne hätten Sie auch unser kostenloses Kinderunterhaltungsprogramm am Nachmittag auf der Market Dome Bühne besuchen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Park begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie uns auch einmal im Sommer besuchen. Unser Strandbad am Bostalsee empfängt Groß und Klein bereits ab 08:00 Uhr. Gerne können Sie uns bei Fragen oder zur Buchung telefonisch unter 06852-90280 kontaktieren. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage