Wilhelm (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Center Parcs am Bostalsee - perfekt

Gut

Sehr schön angelegte Ferienhauslandschaft an einem See. DIe Ferienhäuser gibt es in verschiedenen Größen (Anzahl Zimmer / Personen) und in verschiedenen Ausführungen (Bsp: Comfort / VIP). Die Häuser sind modern gestaltet, eingerichtet und ausgestattet. Vom Kinderbett, Laufstall, Kindersicherungen (Treppe / Fenster) bis zur kompletten Küchenausstattung ist alles vorhanden. Die Räume sind sauber und in einem einwandfreien Zustand.

• Ausstattung der Ferienhäuser (je nach Buchung) einfach top. Es ist (fast) alles da, was man zum täglichen Leben braucht. Kindergetreue Möbel, komplette Küchenausstattung in einer verhältnismäßig großen Küche, Radio, TV, Utensilien zum Reinigen, Kinderbett, Laufstall, Sicherheitseinrichtungen für Kinder (Treppengitter, Fenstersicherung) usw.

• Es gibt in der Anlage zwei Restaurants, einen Supermarkt und ein Schnellrestaurant. Preis / Leistung jedoch teilweise grenzwertig. Gerade für Familien.

• Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und löst Probleme zeitnah.

• Die Anlage liegt an einem Hang direkt an einem Badesee.

Sehr schönes Hallenschweimmbad mit Aussenbereich. Zahlreiche Rutschen, Wellenbad und ein Wasserspielpark für Kids. Super. Sportmöglichkeiten um und auf dem Badesee möglich. Lauf -und Radstrecken vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Wilhelm

Hallo Olaf, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unser Park so gut gefallen haben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Park zu bewerten und für all Ihre Anmerkungen, die uns helfen unseren Service und unser Angebot stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und beraten Sie gerne vorab unter 06852-90280 über aktuelle Angebote. Herzliche Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage