Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Center Park Bostalsee diesmal eine Entäuschung

Zweiter Urlaub im Center Parc war diesmal etwas entäuschend. Häuser wie im Katalog beschrieben aber bereits nach einem Jahr mit deutlichen Abnutzungserscheinungen. Obere Etage bei Anreise nicht geputzt. Dicke Wollmäuse überall, Spinnweben, WC verschmutzt. Weg vor Haustüre mit Brombeerbusch zugewachsen. Safe konnte nicht geschlossen werden. Aktivitäten teilweise zu angegebenen Zeiten nicht verfügbar. Flexibilität bei Einsatz der Toppings nicht vorhanden. Fahrräder im Cycle Center in großer Zahl defekt, kein Serviceteam vor Ort. Service im Market Cafe extrem langsam und desinteressiert. Reservierung für Buffet Market Restaurant nur sehr schwierig möglich. Winziger Indoorspielplatz, wenige und minimalistische Outdoor-Spielplätze und kleiner Bauernhof. Alles in Allem waren wir im Vorjahr in La Moselle/Tres Forrets in Frankreich deutlich besser zufrieden. Allerdings unterlagen wir auch dem Irrtum, dass das Konzept in allen Parcs gleich sei. Bostalsee jedenfalls werden wir als Familie mit zwei Kindern nicht mehr besuchen. Landschaft und Seeblick jedoch sehr schön.

• Wie im Katalog beschrieben. Bereits nach einem Jahr deutliche Abnutzungsspuren. OG des Cottage war komplett nicht geputzt und richtig dreckig. Sowohl Bad, WC wie Schlafzimmer. Küche gut ausgestattet aber Pfannen und Werkzeug deutlich verschlissen.

• Market Cafe... Lange Wartezeiten bei Bestellung und Bezahlen, obwohl nicht viel los war. Market Restaurant... Reservierung war schwierig, da niemand sich zuständig fühlte. Amerikanisches Buffet war sehr lecker und umfNgreich für €22,50. Snack Corner... Mäßig sauber unter den Tischen . Eis war ok

• Auf Reklamationen ist man bemüht nett zu reagieren, es wird aber deutlich, dass jedem bewusst ist, dass einiges nicht rund läuft. Egal ob externe Reinigungsfirma, Servicepersonal Cafe oder Cycle Center. Problem ist sicherlich die Vergabe der Dinge an externe Dienstleistungspartner, diedas Konzept Center Park noch nicht verinnerlicht haben.

• Gute Autobahnanbindung und gute Ausschilderung.

Bungeetrampolin war mehrfach die Woche nicht zu den angegebenen Zeiten offen. Mussten drei mal nachfragen, bis es geöffnet wurde. Kinder Disco und Parade extrem laut. Kinder verließen mehrfach den Market Dome, weil es ihnen zu laut war. Kinderprogramm nicht jeden Abend im Angebot. Gepflegte Spielplätze, wenn auch winzig und wenig. Strandbad und Beach Club gepflegt. Schöne Aussichten auf den See. Toller Rad- und Spazierweg um den ganzen See. Indoorspielplatz Bosiland in Umgebung nett und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Park online zu bewerten und uns somit die Möglichkeit geben uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Umgebung und die Radwege, sowie die Ausstattung der Häuser gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass der Service und die Qualität der angebotenen Leistungen nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Dies entspricht jedoch in keinster Weise unseren Qualitätsstandards. Da Ihnen die Lage und die Umgebung des Parks und auch der See gefallen hat, würden wir uns freuen, Sie noch einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage