Karrenberg (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Centerparcs Bostalsee Urlaub Herbstferien

Wir waren für 1 Woche im Park und hatten ein 4 VIP Haus mit wunderschönem Blick auf den Bostalsee. Das Haus war bis auf ein wenig Staub auch sehr sauber. Was ich aber nicht verstehe ist das teilweise in der Dusche unten sich schon Schimmel ansetzt das muss nach 4 Jahren absolut nicht sein. Die Sauna und der Entertainmentraum waren Top und haben uns und meiner Tochter sehr viel Freude bereitet. Auch die Betten und Möbel waren sehr neuwertig und schön. Die Aktivitäten im Park waren auch klasse vor allem der Streichelzoo das Ponyreiten und das Quad fahren hatten es unserer Tochter angetan. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit nur die Preise im Market Dome selbst waren echt überteuert aber das ist überall der Fall. Der Supermarkt allerdings hatte bis auf Kleinigkeiten aber sehr gute Preise da konnte man nichts gegen sagen. Im großen und ganzen hat uns der Park Bostalsee bis jetzt am besten gefallen und wir werden so wie es aussieht auch im nächsten Jahr im Herbst für 1 Woche wiederkommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen