Denise (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Centerparcs - Perfekt als Familienkurzurlaub

Gut

Das war unser zweiter Besuch in einem Centerparcs. Wir sind vom Konzept einfach überzeugt. Es ist perfekt um mit Kindern halbwegs wetterunabhängig Urlaub machen zu können

• Die Häuser sind super eingerichtet und sauber. Da der Park noch nicht so alt ist, sieht alles noch sehr neu aus

• Es gibt fast nur Fast Food. Im Buffettrestsurant ist das anders aber dort haben wir nicht gegessen.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen sofort bei jeglichen Problemen

• Eigentlich muss man den Park gar nicht verlassen. Man hat alles was man braucht. Der Supermarkt ist etwas teuer da sollte man lieber im Ort einkaufen gehen

Für jedes Alter ist etwas dabei. Wir hatten uns eine Art Fahrrad mit vier Sitzen ausgeliehen. Wir Eltern konnten hinten treten und die Kinder haben vorne gesessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Denise

Hallo Denise vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park auf Holiday Check zu bewerten. Schön, dass wir mit unserem Service und unseren Freizeitangeboten Ihren Familienurlaub rundum perfekt machen konnten. Dies würden wir natürlich gerne ein wiederholtes Mal tun und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage