Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Damit alle im Urlaub glücklich und zufrieden sind

Gut

Klasse Lage, toller Service, das perfekte Urlaubsziel für einen traumhaften Familienurlaub, der nie enden sollte. Eine wunderschöne Zeit

• wunderschöne Ferienhäuser, sehr sauber und bestens ausgestattet

• Gutes Essen, reichliche Auswahl, allerdings etwas treurer als im Standardrestaurant

• sehr freundliches Personal, alle Fragen und Wünsche werden beantwortet. Auch mit Beschwerden darf man sich immer an das Personal wenden, es wird sofort nach einer passenden Lösung gesucht

• Klasse Ausflugsziele, für jeden Geschmack war was dabei z.B. Shopping, Museum, Freizeitangebote

Viele Freizeitangebot innen und außen im Park und in der Umgebung, da kommt keine Langeweile auf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Familienurlaub bei uns im Park Bostalsee verbracht haben. Schön, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Ferienhauses rundum zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie gemeinsam viel Spaß an den Aktivitäten hatten. Ihre netten Worte an unsere Kollegen geben wir gerne weiter und danken Ihnen dafür sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage