Es war wunderschön wir sind gerade wieder gekommen der schnee der Blick auf den See einfach wundervoll. Die Häuser sind top gepflegt und es gibt dort nur Freundliche Arbeitende Personen.
Das Haus war sehr schön und gut eingerichtet sehr sauber alles sehr schön.
Wir waren beim Buffet morgens und abends es war alles das was das Herz begehrt . Auch für sie ganz kleinen standen Gläschen bereit.
Das Personal war Fragen gegenüber sehr aufgeschlossen und hat sich um alles gekümmert.
Es gibt sehr viele Ausflugsziel das Edelsteinwerk das Edelsteinmuseum auch einen sehr schönen Natur Tier Park.
- Sport
In diesem Center Parcours kann man alles machen was Spaß macht für kleines Geld Schwimmen Pony Reiten Quadt fahren Kinderschminken Kinder Bauernhof einfach alles.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gaby |
Hallo Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Park, das Aqua Mundo und der Service so gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen unter 06852-90280 jederzeit Zur Verfügung. Mit verschneiten Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team