Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
eher schlecht wie recht

Schlecht

Schon bei der Ankunft in unserem Haus mussten wir feststellen dass es nicht geputzt war.obwohl wir schon später eingezogen sind als wir hätten einzeihen können. Somit war auch schon die erste Beschwerde fällig. Nach der vermeintlichen Reinigung war es leider immer noch nicht sauber.immer noch dreck in den ecken staub überall und das mit sicherheit schon länger schmutzige Bettwäsche dreckiger Kühlschrank und Mikrowelle von den Fenstern ganz zu schweigen.zweite Beschwerde! ! die couch total unbequem die Fugen in der dusche teilweise verschimmelt.dazu kommt das sich der waschtisch um das waschbecken schon auflöst und das sperrholz rausschaut.absoluter hygienemangel!!!anlage absolut nicht gepflegt.kann das nicht bestätigen von meinen vorschreibern.alles zugewachsen.keine Blumen nichts gemäht. Wege leider nicht gepflastert.alles viel zu weitläufig.keine Sitzgelegenheiten also Bänke am see.leider nur fastfood essen und dazu noch absolut überteuert! Für das was man bezahlt für den Aufenthalt ist das alles nicht gerechtfertigt. Trotzdem gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten die toll sind.aber es kostet halt alley zusätzlich und das nicht zu knapp. das schwimmbad ist sehr schön und echt zu empfehlen. Einziger Nachteil drinnen nur Stühle keine liegen. Personal sehr freundlich aber leider manchmal unwissend. (Der eine weiss nicht wo was ist und der andere nimmt Reservierungen entgegen obwohl man nicht reservieren kann) alles im allen fanden wirs nicht wiederholungsfähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unser Aqua Mundo sowie die zahlreichen Ausflugsziele so gut gefallen haben. Wir bedauern daher umso mehr, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie Grund zur Beanstandung hatten. Wir können uns für die nicht ordnungsgemäße Reinigung Ihres Ferienhauses nur entschuldigen und können Ihnen versichern, dass dies nicht unseren eigenen Qualitätsansprüchen entspricht. Wir nehmen all Ihre Anmerkungen sehr ernst, um unseren Service weiterhin zu optimieren. Schade auch, dass unsere abwechslungsreichen Themenabende im Buffetrestaurant und unser vielfältiges Angebot im à-la-carte-Restaurant nicht Ihren Geschmack getroffen haben und Sie nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch im Center Parcs Park Bostalsee die Gelegenheit geben, Sie von den Qualitäten unseres Parks überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage