Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Augenblick der Entspannung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine gute Alternative wenn man für einen kurzen Moment Entspannung sucht. Denn für jeden ist etwas dabei. Unsere Kinder konnten sich frei bewegen, so dass jeder seinen Interessen nachgehen konnte. Leider hatte es bei uns zum größten Teil nur geregnet und dann ist das Freizeitangebot nach meinem Empfinden nicht ausreichend, welches im Innenbereich (kleiner Spielplatz, Minigolf, Bowling) angeboten wird. Die Außenbereiche konnten wir dadurch nur bedingt nutzen, aber das was wir gesehen haben, sah vielversprechend aus (Kletterpark, Abenteuerparcour, super schön gestaltete Minigolfanlage, Fußball- und Basketballplatz, Laser Attack, Quad, Tretbote, schöner Strand mit großer Liegewiese, Grillplätze, Bogenschießen und noch mehr). Schönes Schwimmbad (Außenbecken, Wellenbecken, Wasserrutschen), welches vorallem für die Kinder super geeignet ist und keine Langeweile aufkommen läßt. Die Wohnhäuser (Comfort) sind gut und mit dem wichtigsten ausgestattet (Bestecke, Geschirr und Kochgeschirr ausreichend, wir haben nichts vermißt). Auch wenn die Häuser als Reihenhäuser angelegt sind, hat man ausreichend Privatsphäre. Die Anlage ist sehr großzügig, übersichtlich und schön angelegt, wer also nicht mehr gut zu Fuß ist, kann sich Fahrräder oder E-Cars mieten. Im Park selbst befindet sich auch ein Supermarkt und verschiedene Restaurants. Wer die Küche im Haus nicht nutzen möchte kann sich also dort zu jeder Tageszeit eßtechnisch verwöhnen lassen. Die Speisen sind lecker und vielseitig, natürlich wurde auch hier an die kleinen Gäste gedacht. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Michael